Dos victorias y una derrota para los equipos de autonómica y nacional

El juvenil vuelve a la senda de la victoria (0-9)

Tras el tropiezo de la última jornada en casa, el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil regresó este fin de semana a la senda de la victoria y a domicilio se impuso al Pecheches por un claro 0-9.

El inicio de partido de los lucenses fue demoledor y al primer minuto de juego ya hacían el 0-1, logrando dominar el choque en todas las facetas del juego y finalizando todas las jugadas en ataque, para no dar pie a transiciones de su rival, un equipo el vigués que apenas creó peligro en el primer periodo y que veía como los de Félix Julio dejaban prácticamente sentenciado el choque al descanso con un 0-4 en el marcador. En el segundo acto los locales apostarían desde el saque de inicio por el portero-jugador buscando la heroica, pero la buena defensa de Lugo Sala unida a que aprovecharía sus robos para matar el partido, permitía tener un final de partido cómodo y certificar su victoria con el 0-9 final.

Ficha técnica:

Pecheches A 0: Joaquín, Pedro, Iago, David y Fernando, -cinco inicial-, Jose, Noel, Hadai, Dylan e Israel.

Keeper Galicia Lugo Sala 9: Koke, Costoya, Borja, Yago y Luis, -cinco inicial-, Cley, Noel, Pablo, Brais, Brunito y Vila.

Goles: 0-1 min. 1 Costoya, 0-2 min. 9 Brunito, 0-3 min. 16 Brais, 0-4 min. 19 Borja, 0-5 min. 27 Costoya, 0-6 min. 31 Luis, 0-7 min. 34 Borja, 0-8 min. 38 Yago y 0-9 min. 40 Cley.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete sigue invicto y es tercero (5-7)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete continúa sumando sus partidos por victorias y este pasado fin de semana sumó su tercer triunfo, en la cancha del Concello de Guitiriz, y que le coloca tercero en la clasificación.

El inicio del partido arrancaría con ocasiones más claras de gol para los nuestros, pero sería el Guitiriz el que se adelantaba con el 1-0 en el marcador. Pese a ello los de Dani Díaz se harían con un mayor control del partido y tras empatar a los dos minutos, superado el primer cuarto de partido hacía dos nuevo goles para mandar con claridad. Posteriormente un final de primera parte vibrante, con gol para cada equipo, y el 2-4 que lucía en el marcador al descanso. En el arranque del segundo acto, los guitiricenses eran capaces de hacer el 3-4 y apretar de nuevo el marcador, pero como en el primer periodo Lugo Sala sacaría provecho de la estrategia y así anotaría el 3-5 en el ecuador del segundo tiempo. El Guitiriz no renunciaría al choque pese a verse por debajo en el luminoso y atacando con portero-jugador anotaría un gol, aunque Lugo Sala respondía aprovechando la puerta vacía para anotar. Más emoción al choque con un nuevo tanto de los locales con el 5-6, pero en el último minuto Necho se encargaba de cerrar el partido de nuevo a puerta vacía (5-7).

Concello de Guitiriz 5: Kevin, Diego Carreira, Diego Fernández, David y Xoel, -cinco inicial-, Jorge, Francisco, Freire, Martiño, Antón y Ferreiro.

Keeper Galicia Lugo Sala 7: Yerai, David, Pedro, Lucas y Dani, -cinco inicial-, Dani F., Teo, Marcos, Mauro y Brais.

Goles: 1-0 m. 2 Diego Fernández, 1-1 m. 4 Lucas, 1-2 m. 12 Alberto, 1-3 m. 15 Necho, 2-3 m. 18 Martiño, 2-4 m. 18 Alberto, 3-4 m. 25 David, 3-5 m. 30 Alex, 4-5 m. 38 Xoel, 4-6 m. 38 Necho, 5-6 m. 39 Diego, 5-7 m. 39 Necho.

El infantil pierde su imbatibilidad en Guitiriz (3-2)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil perdió su primer partido de la temporada y lo hizo en la cancha del Concello de Guitiriz tras el 3-2 final.

En este choque los nuestros se mostraron desacertados desde el inicio y por el contrario su rival muy enchufado e imponiéndose en el juego. Esto le sirvió al Concello de Guitiriz para dominar en este primer acto, ponerse con un 2-0 a su favor, e incluso atacando con portero-jugador en varias fases, situación que a Lugo Sala le costó defender por momentos y que le hacía daño. El inicio del segundo periodo fue de nuevo malo por parte de los de Félix Julio y el Guitiriz anotaría el 3-0 para abrir más brecha en el marcador. Entonces Lugo Sala pareció reaccionar y dando un paso adelante jugaba sus mejores minutos lo que le permitió superada la media hora de juego hacer el 3-1. En la recta final y con la estrategia de portero-jugador los nuestros hacían el 3-2 y aunque siguieron buscando el empate, este no acabaría llegando.

Concello de Guitiriz 3: Jorge, Daniel, Diego, Xoel e Yago, -cinco inicial-, Anxo, Miguel, Alexandre y Adrián.

Goles: 1-0 min. 16 Daniel, 2-0 min. 18 Diego, 3-0 min. 22 Daniel, 3-1 min. 31 Lucas y 3-2 min. 39 Lucas.