El primer equipo, a las puertas del derbi, sigue líder tras derrotar al A Estrada (6-1)

El CD Lugo Sala puso el colofón perfecto a la fiesta vivida ayer domingo en la presentación oficial del club y de su Escuela en la puesta de largo de la temporada 22-23. Los de Dani Díaz sumaron su séptima victoria consecutiva y siguen sin dejarse ni un solo punto desde el arranque liguero. Su rival, el A Estrada Futsal, siempre competitivo e intentando utilizar sus armas, sucumbió ante los lucenses que acabaron imponiendo su juego para ganar 6-1.

Al primer minuto de juego los rojiblancos ya mandaban con el gol de Jacobo y luego el choque se igualó un poco más, con dos estilos diferenciados, aunque el mayor dominio era para los rojiblancos que tras un error defensivo encajaban el gol del empate visitante. Poco después Álex Diz hacía el 2-1 y aunque el marcador no reflejaba la superioridad lucense, con ese resultado se llegaría al descanso. Tras el intermedio el choque siguió bajo los mismos derroteros, los nuestros no querían cometer errores que metiesen de lleno en el partido a los visitantes y buscaban ese gol que les ofreciese mayor tranquilidad y que llegó por mediación de Borja al minuto 26. Minutos más tarde el A Estrada apostaría por el portero-jugador y ahí llegó la sentencia lucense ya que poco a poco y con recuperaciones claras y a portería vacía sentenciaron el choque hasta el 6-1 definitivo, además de no conceder ocasiones a su rival en la situación de portero-jugador.

El próximo sábado 5 de noviembre a partir de las 16.45 horas en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo el equipo afrontará la 8ª jornada de Liga como visitante en el derbi lucense ante el Ribeira FS.

•     CD Lugo Sala 6: Nico, Jacobo, Luis Longo, Álex Diz y Antonio Diz, -cinco inicial-, Diego Núñez, Borja, Miguel, Brunito, Jairo y Miki.
  •     A Estrada Futsal 1: Roberto, Antón, Jorge, Iago y Juan, -cinco inicial-, Moro, Xosé e Ismael.
  •     Goles: 1-0 min. 1 Jacobo, 1-1 min. 7 Antón, 2-1 min. 9 Álex Diz, 3-1 min. 26 Borja, 4-1 min. 29 Jacobo, 5-1 min. 33 Miguel y 6-1 min. 36 Brunito.
  •     Árbitros: Franco Martínez y Pascual Martínez (comité castellano-leonés).
  •     Incidencias: jornada 7 – grupo I – 2ª división B – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.