El primer equipo no dio opciones al Praias de Barreiros

Además de su calidad en ataque, el CD Lugo Sala está demostrando tener seriedad defensiva en este inicio liguero y esto le está permitiendo controlar los partidos y seguir sumando victorias como lo hizo ayer domingo en el choque de la sexta jornada de liga en la 3ª división y que finalizó con una cómoda victoria de los de Dani Díaz para sumar la sexta victoria consecutiva y continuar como líder (6-1).

Ante los mariñanos, el equipo pronto comenzó a poner el marcador muy a su favor y tras el primer gol de Miguel a los cuatro minutos de juego, el equipo generó mucho peligro desde la estrategia y el balón parado y a partir de ahí el choque se rompió con la diferencia de cuatro goles a favor de los nuestros al descanso ante un Praias de Barreiros que le costaba crear peligro en ataque debido a la buena defensa de los rojiblancos. Tras el descanso la contienda continuó por los mismos derroteros de los primeros veinte minutos y el CD Lugo Sala siguió siendo dueño y señor sobre la pista y tan solo encajó un gol en los instantes finales con el portero-jugador de los visitantes.

Este próximo fin de semana el equipo afrontará un compromiso importante como será el partido de la 7ª jornada de liga en la que los nuestros visitarán la cancha del Vilalba FS, segundo clasificado, y con los dos equipos siendo los únicos que sumaron pleno de victorias tras las seis primeras jornadas ligueras.

CD Lugo Sala 6: Yerai, Diego Núñez, Luis Longo, Brunito y Antonio Diz, -cinco inicial-, Miguel, Jacobo, Yago Núñez, Iago Rodríguez, Javi Río, Miki, Jairo y Nico.

Praias de Barreiros CD: David, Aarón, Miguel, Mario y Bruno, -cinco inicial-, Adelson, David, Borja, Gabriel y Braian.

Goles: 1-0 min. 4 Miguel, 2-0 min. 7 Brunito, 3-0 min. 9 Antonio Diz, 4-0 min. 18 Luis Longo, 5-0 min. 22 Diego Núñez, 5-1 min. 38 Aarón y 6-1 min. 39 Miguel.