Jornada variopinta: empate del juvenil, victoria del cadete y derrota del infantil

El juvenil empató ante el Casás en el derbi lucense (3-3)

El equipo juvenil sumó un nuevo punto que le mantiene en la lucha por la liga autonómica juvenil. Los de José González sellaron las tablas a tres tantos en el derbi lucense y ante el líder Casás por lo que la liga sigue muy abierta entre los tres equipos que se van a disputar el título de aquí al final de temporada: Casás, Concello de Guitiriz y Lugo Sala.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El cadete derrotó al Liceo desde la estrategia (6-0)

El equipo cadete sigue líder de la clasificación de la liga autonómica y lo hace ahora con una mayor solvencia tras vencer este fin de semana al Liceo y aprovechar el empate del Celanova.

El partido fue de un ritmo alto desde el principio y eso hizo que muy pronto Lugo Sala se adelantara en el marcador, gracias a su mayor posesión y generar constantes ocasiones de gol, sobre todo desde la estrategia donde consiguió sacar un gran rendimiento esta jornada. El 4-0 al descanso dejaba encarrilado el partido para los nuestros y en la segunda mitad los de Félix Julio controlaron el partido, el Colegio Liceo intentó meterse en el mismo pero le costaba generar peligro y Lugo Sala supo llevar el choque en todo momento para acabar venciendo 6-0.

Lugo Sala (6): Costoya, Borja, Pablo, Luis y Alberto, -cinco inicial-, Noel, Vila, Jorge, Iago y Óscar.

Colegio Liceo (0): Pablo, Alán, Daniel, Domínguez y Miguel, -cinco inicial-, Andrés, Guillermo, Álvaro y Juan.

El infantil no supo sobreponerse en el segundo periodo (0-5)

El equipo infantil que dirige Dani Díaz encajó este fin de semana una dura y quizás excesiva derrota ante el Colegio Liceo en un partido en el que los lucenses no supieron sobreponerse en el segundo periodo cuando los coruñeses se adelantaron en el marcador.

En el primer periodo los visitantes llevaron la iniciativa en el juego pero sin generar demasiado peligro sobre la meta de un Lugo Sala que se empleaba a fondo en tareas defensivas. En ese primer tiempo los lucenses llevaron peligro a balón parado y en contraataques, pero sin acierto, por lo que ni unos ni otros serían capaces de anotar antes del descanso. En el regreso de vestuarios los primeros diez minutos siguieron el mismo guión del primer acto, sin embargo, los visitantes habían logrado abrir la lata de los goles logrando un minuto después hacer el 0-2. Esto cayó como una auténtica losa sobre los nuestros que no fueron capaces de reaccionar pese a intentarlo incluso con portero-jugador. Los herculinos, que se defendieron bien pese a que Lugo Sala tuvo alguna ocasión clara para acercarse en el marcador, acabaron matando el partido con varias recuperaciones hasta poner el 0-5 en el marcador con el que finalizaría el choque.

Lugo Sala (0): Igor, Lucas, Lorenzo, Dani y Díaz, -cinco inicial-, Mikel, Pedro, Miguel, Mauro y Diego.