Cierre a la liga con derrota en Pontevedra y a preparar el inicio del playoff de ascenso

A las puertas de afrontar las semanas decisivas de la temporada, el primer equipo bajó el telón de la liga regular este sábado en Pontevedra visitando la cancha del Leis ante el que cayó derrotado por la mínima en un partido que tuvo dos partes diferenciadas y en la que también los de Dani Díaz aprovecharon para seguir rodando al equipo y a toda la plantilla para todo lo que viene en las próximas semanas, con el inicio del playoff de ascenso a la 2ª división y la final de la Copa Galicia.

En la primera parte los locales dominaron y fueron mejores gracias a su mejor arranque e intensidad en el juego lo que impedía al CD Lugo Sala sentirse cómodo sobre la cancha y además el Leis aprovechaba sus ocasiones para mandar al descanso 4-2. En el segundo periodo los nuestros mejoraron en el juego, pero eso no llegó para poder darle la vuelta al marcador ya que Antoni Diz solo lograría acercar al equipo en el marcador a falta de un minuto para la conclusión (4-3).

Este próximo domingo 14 de mayo a las 12:00 horas el CD Lugo Sala arrancará la disputa de la primera ronda de la fase de ascenso con el partido de ida ante el Cafés Candelas O Parrulo B en el Pabellón de A Malata.

•     Leis Pontevedra 4: Álvaro, Hugo, Raúl, Alan y Cley, -cinco inicial-, Fidel, Daniel, Saúl, Arturo, Alberto y David.
  •     CD Lugo Sala 3: Luismi, Jacobo, Iago Rodríguez, Luis Longo y Antonio Diz, -cinco inicial-, Borja, Porto, Álex Diz, Jairo, Pablo, Teo y Nico.
  •     Goles: 1-0 min. 3 Cley, 1-1 min. 4 Iago Rodríguez, 2-1 min. 6 Alan, 3-1 min. 10 Saúl, 3-2 min. 17 Iago Rodríguez, 4-2 min. 18 Arturo y 4-3 min. 39 Antonio Diz.
  •     Árbitros: Cardero Rodríguez y Guntín Garrido (comité gallego).
  •     Incidencias: 30 jornada – Grupo I 2ª División B – Pabellón Monte Carrasco Marcón.