RESULTADOS: el filial y el infantil cierran el año liderando sus ligas

El Acasti Reformas Lugo Sala alevín de la liga gallega pone fin al 2022 con una nueva victoria que le mantiene en mitad de la tabla con 21 puntos. Los de David Riveira vencieron al Os Meigallos por 6 goles a 1 en un choque donde los nuestros controlaron el partido desde el inicio y dejando casi sentenciado el choque al descanso gracias a una renta de cuatro goles.

Acasti Reformas Lugo Sala 6: Asier, Arias, Xoel, Mateo y Roi, – quinteto inicial–, Álex, Mauro, Pablito, Villamor y Enzo.

Os Meigallos 1: Jorge, Diego, Xoel,Izan y Álexl, –quinteto inicial–, Joel, Izan, Diego, Rodri, Yago, Miguel y Yago.

Goles: 1-0 Roi min. 10, 2-0 Roi min. 18, 3-0 Álex min. 18, 4-0 Álex min. 19, 5-0 Pablito min. 26, 5-1 Alejandro min. 28 y 6-1 Roi min. 38.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El filial de tres en tres, se sitúa líder

Por su parte el Automóviles M. Losada Lugo Sala B pone fin al año con buen sabor de boca tras colocarse de nuevo líder tras su victoria en casa ante el Samos FS por 7 goles a 0. Los de Manuel Martínez dominaron con claridad sobre todo en el segundo periodo donde su efectividad de cara a gol fue mejor que en el primer acto. Los nuestros acaban el año líderes con 25 puntos con 8 victorias y 1 empate, mismos registros que suma el segundo, O Korreo Guitiriz B.

El senior femenino cayó en la pista del tercer clasificado

Difícil compromiso el que afrontaba el Psicotécnico Dinán Lugo Sala en la preferente femenina. Las de David Riveira viajaban a la pista del Terra de Celanova FS donde cayó por 8 goles a 1 en un choque donde Lugo Sala encajó dos goles muy tempraneros que pusieron cuesta arriba el partido desde el inicio. Lugo Sala acaba el año cerrando la clasificación.

El infantil femenino sumó la tercera victoria

El Dental Arias Lugo Sala femenino de la liga gallega infantil sumó su tercer triunfo de la campaña, segundo consecutivo, tras derrotar al Marble Lago DVSport (7-0). Las de David Riveira marcaron las diferencias desde el inicio y con cuatro goles antes del descanso dejaban encaminada la victoria para acabar el año con buenas sensaciones e intentar seguir creciendo en la competición de cara al reinicio de la misma en el 2023.

El infantil también lidera su liga

Finalizamos el repaso de la jornada con la victoria del Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega que sigue mostrándose muy serio en esta primera fase de la competición y tras vencer en esta jornada al Ensino Lago DVSport por 1 gol a 8 cierra el 2022 como líder de su liga y certificando además esa posición a falta de dos jornadas para la conclusión de la misma. En As Pontes los lucenses dominaron desde el arranque y cuatro goles en los primeros once minutos de encuentro así lo demostraban.