A tercera ronda de la Copa del Rey tras superar al Pazos de Borbén (2-8)

Lugo Sala sigue haciendo historia y tras el debut en una nueva competición como es la Copa del Rey, los nuestros estarán en la siguiente ronda tras eliminar ayer martes al Pazos de Borbén, equipo de la 3ª división gallega. Los de Guillermo Martínez lograron remontar en el segundo periodo la eliminatoria en el que se mostraron mejores a su rival y logrando dejar su portería a cero.

El inicio de partido fue bueno por parte de Lugo Sala y en los primeros cinco minutos de partido pudo abrir el marcador con claridad, no lo haría, y eso le pasó factura ya que hizo que su rival se viniese arriba y empujado por las ganas de su afición y verse ante un rival de superior categoría poco a poco le comieron terreno a los nuestros y eso le permitió con orden y llevando peligro a la contra verse con un quizás sorprendente 2-0 a seis minutos para el descanso. Reaccionaría Lugo Sala antes del intermedio para dejar en mínima la ventaja de los pontevedreses (2-1).

Tras el descanso el partido cambió, el equipo mejoró en todas las facetas del juego y poco a poco impuso su ritmo y con esto llegaron las ocasiones para así materializar la remontada. En tres minutos, tres goles, Porto y Antonio Diz en doble ocasión, y eso daba tranquilidad al equipo para verse con media eliminatoria en el bolsillo (2-4). Pese a los intentos de los locales de meterse de nuevo en el choque, generando alguna ocasión de gol aislada, Lugo Sala había mejorado también en defensa y acabaría sin encajar gol en el segundo tiempo que unido a cuatro tantos más en el último tramo del choque, certificaban el pase a la siguiente ronda (2-8).

El siguiente compromiso para los nuestros llegará este sábado 30 de septiembre cuando Lugo Sala en la 3ª jornada de liga visitará el Pabellón La Alamedilla para enfrentarse al FS Salamanca a partir de las 19:00 horas.

• Pazos de Borbén 2: Marcos, Fragueiro, Simón, Luis y Jonatan, -cinco inicial-, Jesús Manuel, Jonathan, Sergio, Diego, Alfredo, Martín y Xandre .
  • Lugo Sala 8: Álvaro, Iago Rodríguez, Miguel, Brunito y Antonio Diz, -cinco inicial-, Borja, Saúl, Luis Longo, Yago Tenreiro, Hécto, Porto Yerai.
  • Goles: 1-0 min. 12 Fragueiro, 2-0 min. 13 Luis, 2-1 min. 16 Saúl, 2-2 min. 26 Porto, 2-3 min. 27 Antonio Diz, 2-4 min. 28 Antonio Diz, 2-5 min. 30 Luis Longo, 2-6 min. 32 Saúl, 2-7 min. 36 Héctor y 2-8 min. 38 Saúl.
  • Árbitros: Noya Pardo y Pérez Muñiz.
  • Incidencias: Copa del Rey – 2ª eliminatoria – Pabellón Municipal Pazos de Borbén.