Así fue la jornada para la Escuela: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional  consiguió un nuevo triunfo que le permite seguir en la cuarta posición de la clasificación. Ante el Cidade de Narón en el primer periodo los lucenses perdonaron mucho en ataque mientras que su rival aprovechaba sus ocasiones para irse al descanso en ventaja (1-2). Tras el paso por vestuarios Lugo Sala continuó dominando y además supo cortar las peligrosas transiciones de los naroneses. Unido a su mejor efectividad de cara a puerta se tradujo en una remontada para acabar venciendo 5-3.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Koke, Álex, Martiño, Borja y Arias, -cinco inicial-, Dani, Luis, Adri, Luis L. y Jairo.

Cidade de Narón 3: Fernando, Pablo, Miguel, brais y Diogo, -cinco inicial-, Luis, Iván y Gabriel.

Goles: 0-1 min. 7 Brais, 1-1 min. 11 Martiño, 1-2 min. 17 Iván, 2-2 min. 21 Alex, 3-2 min. 33 Gabriel (propia puerta), 4-2 min. 37 Luis C., 5-2 min. 38 Luis C. y 5-3 min. 39 Diogo.

Resultados  |  Clasificación

El cadete, sin gol ante el 5 Coruña

El Keeper Galicia cadete pagó cara su falta de gol este fin de semana lo que supuso la derrota ante el 5 Coruña FS. Primera parte igualada y que tan solo se desniveló por los dos goles visitantes ante un Lugo Sala que no conseguía reducir diferencias. En el segundo periodo los porteros se mostraron muy seguros y el marcador no sufría variaciones. Los de Kini se mostraban sin fortuna de cara a gol y los coruñeses a falta de tres minutos para el final sentenciaban con el 0-3.

Keeper Galicia Lugo Sala 0: Yerai, Lorenzo, Lucas, Dani Crende y Arias, -cinco inicial-, Igor, Dani García, Mikel, David Seijas y Pedro.

5 Coruña FS 3: Iván, Alex, Ángel, Lucas y Hugo, -cinco inicial-, Diego, Pablo, Gonzalo, Iker, Jorge, Juan y Jaime.

Goles: 0-1 min. 4 Hugo, 0-2 min. 16 Ángel y 0-3 min. 37 Hugo (doble penalti).

El infantil perdió ante el 5 Coruña tras un mal primer periodo (1-3)

El Keeper Galicia infantil tampoco pudo conseguir nada positivo como local este fin de semana ante el 5 Coruña FS en una primera parte donde los visitantes dominaban el juego generando las mejores ocasiones y ante un Lugo Sala blando en defensa que permitió a los coruñeses mandar 0-2 al descanso. Tras el descanso los de Cristian Costoya subieron su nivel en el juego y fueron mejores que su rival pero el 0-3 al inicio de ese segundo tiempo marcó el resto del partido.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Manu Seco, Raúl, Marcos, Mauro y Dani Fernández, -cinco inicial-, Teo, Caloto, Brais y Marco.

5 Coruña FS 3: Pablo, Álex, Rubén, Iker y Gonzalo, -cinco inicial-, Manuel, Alejandro, Ignacio, Juan F., Juan, Sergio y Daniel.

Goles: 0-1 min. 2 Alex, 0-2 min. 17 Juan, 0-3 min. 22 Juan y 1-3 min. 37 Marcos.