El cadete acaba la liga con pleno de victorias: resultados de la jornada

El juvenil se lleva el derbi lucense (5-7)

El equipo juvenil finalizó la liga con victoria en el derbi capitalino ante el Lumieira Prone al que derrotó por 5 goles a 7.

Primer periodo marcado por la superioridad del Lumieira que dominaba el balón parado y anotando tres goles. Poco a poco fue reaccionando Lugo Sala que se había visto superado en el arranque del choque por el orden táctico e intensidad del rival. Pese a su reacción al descanso se llegaría con 5-2 en el marcador. Tras el intermedio cambió por completo el decorado del partido y los nuestros se aplicaban en defensa además de subir su intensidad en el choque. Con un juego más fluido, antes de la media hora de partido los de José González ya habían empatado la contienda (5-5). Tras un tiempo muerto del Lumieira, Lugo Sala le daba la vuelta al marcador con la consecución del 5-6 lo que obligaba a los locales a recurrir a la estrategia de portero-jugador. Lugo Sala defendería bien la superioridad e incluso aprovechaba una recuperación de balón para hacer el 5-7 y certificar una gran remontada en la última jornada de liga en la que Lumieira se jugaba el poder alcanzar puesto de Copa.

El equipo juvenil acaba la liga como tercer clasificado en la tabla con 64 puntos con 21 partidos ganados, 1 empatado y 3 perdidos para un total de 140 goles a favor y 55 en contra.

Lumieira (5): Jorge, Giacomo, Nicolás, David y Román, -cinco inicial-, Luis, Jose Elías, Ismael, Javier, Michael Ferreira, Samuel, Adrián y Manuel.

Lugo Sala (7): Koke, Yago Núñez, Brais Ansede, Jesús y Bruno, -cinco inicial-, Dani Pérez, Vila, Iker, Cley y Kevin.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN FINAL

El cadete hace historia tras acabar invicto

El conjunto que dirige Félix Julio finalizó la liga ante el Celanova de forma brillante (0-3), ya que no solo consiguió el título de campeón hace una par de semanas, sino que acaba la liga con unos números increibles con 28 victorias en otros tantos partidos disputados y con 114 goles a favor y 16 en contra.

El partido empezaba con los locales muy metidos en el partido, pero pronto Lugo Sala se haría con el control y el dominio. Las ocasiones de gol llegaban en ambas porterías pero ninguno de los dos equipos se mostraba acertado de cara al marco contrario. A falta de 40 segundos para el descanso los nuestros hacían el 0-1 para romper la dinámica del choque. Tras el paso por vestuarios Lugo Sala salía más concentrado que en el inicio de partido y eso le permitiría al primer minuto de juego hacer el 0-2. Ese gol hizo daño en los locales que veían como Lugo Sala llevaba el partido a su terreno. La segunda parte sería controlada por los de Félix Julio que en la recta final anotaban el 0-3 y sentenciaban la contienda para acabar la liga invictos.

Lugo Sala (3): David, Costoya, Borja, Jorge y Noel, -cinco inicial-, Luis Carballal, Pablo, Necho, Martiño, Óscar y Vila.

El infantil acaba la liga venciendo al Lumieira (1-7)

El equipo infantil por su parte también acabó la liga con victoria y lo hizo como el juvenil venciendo en el derbi capitalino al Lumieira en este caso por 1 gol a 7.

El choque en sus primeros minutos fue de dominio de Lugo Sala que generaba ocasiones a través del ataque posicional, situación a través de la cual llegaba el primer gol obra de Arias en el minuto cinco. Segundos después llegaría el 0-2 en una contra. Los nuestros habían puesto tierra de por medio muy pronto y así dominaban con claridad. Ese dominio se tradujo en goles en los minutos 13 y 16 y así los de Dani Díaz mandaban 0-4, ampliando incluso antes del descanso la renta con un gol más. En el segundo periodo Lugo Sala dominó con pausa y criterio, mientras que el Lumieira continuaba fiel a su filosofía del juego directo. Más goles en la recta final del choque hasta el 1-7 definitivo para cerrar una buena temporada de los nuestros que conseguía la pasada semana asegurar el cuarto puesto que da derecho a jugar la Copa.

Los infantiles acaban cuartos en la tabla con 20 partidos ganados, 1 empatado y 9 perdidos para un total de 88 goles a favor y 58 en contra.

Lumieira (1): Pablo, Cesar, Jacobo, Sergio y Santiago, -cinco inicial-, Cosmin, Alberto, Mateo y Xoel.

Lugo Sala (7): Diego, Arias, Díaz, Dani y Lorenzo, -cinco inicial-, Mikel, Lucas, David, Pedro e Igor.