Cadetes e infantiles vencen al Leis Pontevedra: resultados de la jornada

El cadete sigue invicto tras vencer al Leis

El conjunto que dirige Félix Julio, que certificaba hace una semana su título liguero, venció este fin de semana al Leis Pontevedra por 4 goles a 0 lo que lo mantiene como invicto en la liga.

Nueva victoria para los de Félix Julio en un partido en el que los nuestros dominaron el juego desde el inicio del choque y sin conceder ocasiones a su rival. Hasta el ecuador del primer periodo los lucenses no eran capaces de abrir el marcador pero cuando lo hicieron cogerían una renta de tres goles antes del descanso. En la segunda parte el juego se volvía un poco menos vistoso y el ritmo de partido decaía. Lugo Sala sabía administrar su renta en el luminoso sin pasar apuros y conseguiría un nuevo tanto para cerrar el partido con un 4-0 a favor.

Lugo Sala (4): David, Martiño, Pablo, Costoya y Jorge, -cinco inicial-, Noel, Luis Carballal, Álex, Luis, Óscar e Yago.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El infantil saca con nota su partido ante el Leis (5-0)

El equipo infantil por su parte también venció al Leis Pontevedra y lo hizo en uno de los partidos más serios de la temporada en el que acabó venciendo 5-0.

Los primero minutos del choque fueron de dominio local con un Lugo Sala que disponía de las primeras oportunidades para hacer gol y así al minuto 3 del inicio del choque llegaba el primero de la tarde. Este gol permitía a los lucenses jugar con tranquilidad frente a un Leis que apenas generaba peligro. Mediado el primer acto Mikel finalizaría una gran jugada colectiva y subía el 2-0 al marcador. Lugo Sala continuaba dominando en el juego y así en la recta final de la primera parte sentenciaba prácticamente el choque con dos nuevos tantos. Tras el paso por vestuarios los de Dani Díaz controlaban el partido con el manejo del balón y disponían de oportunidades para ampliar la ventaja ante un Leis que se acercaba tímidamente sin generar ocasiones claras de gol. Tras el 5-0 a la media hora de partido, el Leis buscaría el gol de la reacción con portero-jugador pero los lucenses se mostraban muy serios en defensa y no habría más variaciones en el marcador.

Lugo Sala (3): Igor, Lorenzo, Mikel, Arias y Díaz, -cinco inicial-, Lucas, David, Pedro, Dani y Diego.