El cadete sigue líder, el juvenil sumó su quinta victoria y derrota del infantil por la mínima

Los juveniles remontan para acabar venciendo con comodidad

El equipo juvenil sumó su quinta victoria de la temporada y lo hizo con remontada ante el Alto do Vento FS al que acabó derrotando por 2 goles a 8.

El inicio del choque fue trepidante y en los primeros compases del mismo los locales se adelantarían con el 1-0.  Pese al gol, Lugo Sala siguió confiando en su planteamiento de partido y pocos minutos después era capaz de darle la vuelta al marcador con un claro 1-4 lo que obligó a los santiagueses a pedir tiempo muerto para cortar el ritmo del choque. Al descanso ya se llegaría con una clara victoria de los nuestros por 1 gol a 6 lo que provocó cierto bajón en el segundo periodo, con un segundo acto más pausado que acabó con el marcador de 2-8 a favor de los de José González.

Alto do Vento FS (2): Iván, Alberto, Borja, Ángel y Brais, -cinco inicial-, Nicolás, Mauro, Xulián, Daniel, Rubén y Jesús.

Lugo Sala (8): Koke, Pedro, Jesús, Bruno y Yago Núñez, -cinco inicial-, Dani Pérez, Vila, Iker, Cley, Brais Ansede y Kevin.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El cadete sigue líder tras llevarse el derbi con el Burela (0-2)
El equipo cadete sigue con su inmaculada trayectoria hasta el momento en liga y este fin de semana se llevó el derbi provincial ante el Burela por 0 goles a 2 lo que le permite seguir en lo más alto de la clasificación.

El primer acto fue controlado por Lugo Sala donde solo concedió una ocasión clara de gol en una falta peligrosa. El resto de ocasiones y dominio de partido eran para los nuestros que pese a ello veían como todo el peligro que generaban en esos primeros 20 minutos de partido se quedaban sin premio y al descanso se llegaba con 0-0 en el luminoso. Tras el paso por vestuarios Lugo Sala seguía llevando el mayor peligro sobre la meta rival, sobre todo en jugadas a balón parado y en una de ellas conseguiría abrir el marcador con el 0-1 a menos de diez minutos para el final de la contienda. Ese gol no cambió el guión del resto del choque y de ahí hasta el pitido final los de Félix Julio siguieron dominando consiguiendo el 0-2 de la tranquilidad, y que sería definitivo, a tres minutos para el final. Burela lo intentó con portero-jugador pero los nuestros no concedieron tampoco fisuras en su defensa en esta situación del juego.

Burela FS (0): Miguel, Aarón, Diego, Gustavo y Heurickson, -cinco inicial-, Jairo, Diego L., Renato, Aitor y Bruno.

Lugo Sala (2): Costoya, Borja, Pablo, Necho y Martiño, -cinco inicial-, Luis Carballal, Alberto, Noel y Vila.

El infantil cae ante el Burela por la mínima (3-2)
En el otro derbi provincial, y también con el Burela como protagonista, el equipo infantil corrió peor suerte y los de Dani Díaz acabaron perdiendo por 3 goles a 2.

Pese al claro dominio de Lugo Sala en los primeros minutos del choque, el Burela sería quien de aprovechar un error de los nuestros para adelantarse con el 1-0, mismo método por el que llegaría el 2-0 superado el ecuador del primer periodo. Pese al dominio, Lugo Sala se veía por debajo en el marcador aunque reduciría la diferencia a la mínima ya que a dos minutos del descanso llegaba el 2-1. En el segundo periodo de nuevo nuestro equipo dominaba, se volcaba sobre la meta del Burela, quien apenas generaba sus ocasiones, pero esa pizca de suerte que hay que tener en tardes no muy afortunadas no estuvo del lado de Lugo Sala y pese a su claro dominio de nuevo Burela aprovecharía para superada la media hora de juego hacer el 3-1. Los nuestros no se rindieron y apostaron por el portero-jugador en los últimos cinco minutos de partido en donde fueron capaces de anotar el 3-2 y disfrutar de ocasiones de para al menos conseguir el empate, pero este fin de semana el infantil no tuvo su mejor día de cara a gol.

Burela (3): Hugo, Simón, Brais, Jorge y Azael, -cinco inicial-, Pedro, Joel, Roberto, Antonio y Joao.

Lugo Sala (2): Igor, Arias, Díaz, Lorenzo y David, -cinco inicial-, Dani, Pedro, Mikel y Yeray.