El CD Lugo Sala se coloca a un punto de la cabeza tras vencer al Guitiriz

El primer equipo volvió a la senda de la victoria este fin de semana tras vencer como local al Muiños-Korreo Guitiriz FS por 8 goles a 2 en un triunfo que coloca a los de Félix Julio en la tercera posición y a tan solo un punto de los dos primeros clasificados.

Buena primera parte del CD Lugo Sala que llegaría venciendo 2-0 al descanso con un dominio prácticamente absoluto del juego ya que su rival no le creaba excesivo peligro. La ventaja pudo ser mayor pero esa diferencia en el marcador no llegaría hasta el segundo periodo cuando los locales rompían el partido definitivamente en el inicio del segundo periodo. Los de Félix Julio se relajaron y permitieron a su rival anotar dos goles consecutivos que aunque no pusieron en peligro la victoria fue el aspecto negativo del choque.

CD Lugo Sala 8: Koke, Brais, Iago, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Borja, Luis, Iker, Fede, Sergio y Vila.

Muiños-Korreo Guitiriz FS 2: Cristian, Iván, David, Jesús y Esteban, -cinco inicial-, Adrián, Ramón y Martín.

Goles: 1-0 min. 2 Borja; 2-0 min. 15 Fede; 3-0 min. 21 Brais; 4-0 min. 22 Luis; 5-0 min. 29 Diego ; 5-1 min. 27 Adrián; 5-2 min. 34 Adrián; 6-2 min. 37 Sergio; 7-2 min. 40 Íker; 8-2 min. 40 Luis.s.