El primer equipo afronta un parón de un mes tras vencer este sábado en Barreiros (0-5)

Tras la derrota de la segunda jornada en 3ª división, la última que había disputado el CD Lugo Sala, este fin de semana los rojiblancos recuperaron sensaciones gracias a su victoria contundente en la cancha del Praias de Barreiros en un choque dominado de principio a fin por los nuestros.

Buena primera parte del CD Lugo Sala asumiendo su rol de llevar el peso del partido lo le permitió generar las mejores ocasiones de gol, no sufrir en exceso en defensa y crear peligro en acciones a balón parado. Al descanso los nuestros mandaban 0-1 en el luminoso.

En el segundo periodo el CD Lugo Sala siguió marcando la intensidad en el juego que más le interesaba para así llevar el partido al ritmo que le convenía y con el 0-2 anotado antes de cumplirse la media hora de partido el choque parecía encarrilarse del lado de los de Félix Julio. Desde que restaban nueve minutos para la conclusión los locales apostarían ya por el portero-jugador y a los nuestros les tocó sufrir, pero la defensa rojiblanca estuvo a buen nivel y aprovechando los errores locales en la superioridad, tres goles en tres minutos dejaban sentenciado el choque a falta de cinco minutos para conclusión con el definitivo 0-5.

El equipo afrontará ahora un parón de un mes ya que debido a los partidos que debería disputar ante los equipos retirados de la competición y las fechas navideñas, no retomará la liga hasta la 7ª jornada (10 de enero).

Praias de Barreiros CD 0: David, Miguel, Mario, Diego y Nicolau, -cinco inicial-, Sergio, Adelson, Jesús, Borja y César.

CD Lugo Sala 5: César, Costoya, Miki, Jhordan y Luis Longo, -cinco inicial-, Yago Núñez, Brais, Luis Carballal, Iker, David Silva y Miguelito.

Goles: 0-1 min. 16 David Silva, 0-2 min. 29 Yago Núñez, 0-3 min. 32 Miguelito, 0-4 min. 34 Luis Longo y 0-5 min. 35 Jhordan.