El primer equipo cerró el 2018 con un importante triunfo en Cee (6-11)

El CD Lugo Sala sumó una nueva victoria y lo hizo en una difícil cancha como era la del cuarto clasificado, el Villa de Cee, tres nuevos puntos que permiten a los nuestros abrir una pequeña brecha con respecto al conjunto coruñés. El 6-11 final hace que los de Félix Julio duerman como líderes a la espera de lo que haga el Unión GR9 en su compromiso.

Tras un buen inicio de partido en el que los de Félix Julio anotaban hasta cuatro goles en menos de diez minutos, los locales no le perdían la cara al partido y tras materializar dos goles los nuestros paraban el partido con un tiempo muerto que les hacía recuperar sensaciones y volver a llevar el dominio para así aumentar al 2-5 su ventaja al descanso. Tras el intermedio el inicio de segunda parte fue una locura ya que en menos de dos minutos tres goles, uno para el Cee y dos para los lucenses, que dejaban muy encaminado el choque con el 3-7. El partido en el tramo final se enrareció con jugadas arbitrales polémicas y en medio de esa confusión llegaron más goles para ambos equipos hasta el 6-11 definitivo.

Villa de Cee Clínica A Xunqueira 6: José Ángel, Ángel, Juan, Aitor y Javier, -cinco inicial-, Santiago, Pablo, Félix, Miguel Ángel y Cristian.

CD Lugo Sala 11: Vila, Borja, Brais, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Costoya, Iago Fariñas, Luis Longo, Fede y Ángel.

Goles: 0-1 min. 3 Iago Fariñas, 0-2 min. 4 Luis Longo, 0-3 min. 5 Costoya, 0-4 min. 7 Borja, 1-4 min. 9 Félix, 2-4 min. 17 Ángel, 2-5 min. 18 Borja, 3-5 min. 21 Aitor, 3-6 min. 21 Dieguito, 3-7 min. 21 Dieguito, 3-8 min. 30 Keita, 3-9 min. 31 Iago Fariñas, 4-9 min. 33 Juan, 5-9 min. 34 Félix, 5-10 min. 35 Dieguito, 5-11 min. 38 Iago Fariñas y 6-11 min. 39 Félix.