El primer equipo venció al Troula y se aleja del tercer clasificado (6-3)

El CD Lugo Sala que dirige Félix Julio sumó este fin de semana un nuevo triunfo tras derrotar ayer domingo al Troula Betanzos (6-3) en un mal choque de los lucenses. Esta victoria permite al equipo abrir una diferencia de cuatro puntos, y con un partido menos, con respecto al tercer clasificado, Stellae, que esta jornada empató en Cee.

Buen inicio de partido de los lucenses tras adelantarse ya a los seis minutos de juego con 2-0. Pero ese buen arranque se tradujo en un partido gris de Lugo Sala que permitió a su rival meterse en el partido por no dominar las diferentes situaciones del juego. En el inicio del segundo tiempo cuando al primer minuto llegaba el 4-1 parecía que el partido quedaba sentenciado pero el Troula Betanzos con dos goles en un minuto volvía a complicarle el choque a los nuestros que pese a disputar su peor partido de la temporada lo acabaron sacando adelante con dos nuevos goles en el último tramo de partido que le permitió no acabar sufriendo.

CD Lugo Sala 6: Koke, Yago Núñez, Iago Fariñas, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Ángel, Brais, Iker, Luis Longo, Fede y Sergio.

Troula Betanzos 3: Sergio, Pablo, Avelino, Santiago y Lorenzo, -cinco inicial-, Alejandro, Oliver, Alfredo, Miguel, Alfonso, Pablo y David.

Goles: 1-0 min. 4 Iker, 2-0 min. 6 Fede, 2-1 min. 13 Lorenzo, 3-1 min. 18 Yago Núñez, 4-1 min. 21 Dieguito, 4-2 min. 24 Lorenzo, 4-3 min. 24 Lorenzo, 5-3 min. 31 Luis Longo y 6-3 min. 36 Sergio.