El primer equipo venció en la difícil cancha del Pazos de Borbén (1-3)

Partido muy competido, con un rival peligroso e intenso, y el que el CD Lugo Sala logró sacar adelante en una de las canchas más complicadas de la categoría como es la del Pazos de Borbén, actual campeón de liga de esta 3ª división. En un primer periodo muy igualado, en todas las facetas del juego, los nuestros serían capaces de llegar mandando al descanso 0-1.

Tras el intermedio a los dos minutos Dieguito de nuevo anotaba para los nuestros pero ni un minuto después los locales en una jugada de saque rápido hacían el 1-2. Después de unos minutos de igualdad, el CD Lugo Sala se mostraría muy atrevido con una defensa alta, intentando recuperar balones, y mostrándose valiente para buscar la victoria. Las ocasiones de gol eran para los rojiblancos, aunque la finalización no era la esperada, y ello permitió llegar a un final de partido apretado en el que un gol a menos de dos minutos para la conclusión de Iago Fariñas le daba tres nuevos puntos a los de Félix Julio.

Pazos de Borbén FS 1: Carlos, Jonatan, Simón, Alejandro y Luis, -cinco inicial-, Sergio, Jonathan, Míguez, Guillermo, Pablo y Marcos.

CD Lugo Sala 3: César, Costoya, Keita, Sergio y Dieguito, -cinco inicial-, Iago Fariñas, Brais García, Luis Longo y Jhordan.

Goles: 0-1 min. 16 Dieguito, 0-2 min. 22 Dieguito, 1-2 min. 23 Jonatan y 1-3 min. 38 Iago Fariñas.