Finalizan las ligas autonómicas y escolares: resultados

El juvenil cae en la Copa ante el Santiago (1-5)

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil no pudo pasar de la ronda de cuartos de final en la Copa y este fin de semana quedó eliminado ante el Santiago Futsal ante el que perdió 1-5.

Primera parte donde Lugo Sala fue superior a su rival, haciendo una defensa alta que generaba muchas dudas en la salida de balón del Santiago y conseguía muchas recuperaciones, pero sin ser capaz de inaugurar el marcador. En la recta final del primer tiempo un gol para cada equipo y tablas en el marcador. En el segundo periodo los de Félix Julio seguían realizando una buena presión y disfrutarían de ocasiones para hacer el segundo, pero el Santiago aprovecharía dos errores lucenses para abrir brecha en el marcador con el 1-3 a falta de cuatro minutos para la conclusión. En esa recta final el Santiago se acabaría aprovechando de una expulsión local y del juego de portero-jugador que no tendría el efecto deseado para acabar sellando su pase con el 1-5.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Vila, Costoya, Pablo, Borja y Cley, -cinco inicial-, Yago, Óscar, Jorge, Noel, Íker y Luis.

Santiago Futsal 5: Diego, Alberto, Brian, David y Pablo, -cinco inicial-, Iago, Miguel, Antón, Alan, Pablo y Juan.

Goles: 0-1 min. 14 Juan, 1-1 min. 18 Noel, 1-2 min. 23 Cley (propia puerta), 1-3 min. 36 Brian, 1-4 min. 35 Brian y 1-5 min. 36 Miguel.

El cadete acaba la liga con empate y en cuarta posición

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete finalizó este fin de semana la liga norte autonómica en la cuarta posición y lo hizo con un empate (2-2) ante el Hércules Coruña.

Inicio de partido frenético entre lucenses y coruñeses en el que los visitantes se adelantaban en el marcador en su primer ataque. Pese a ese mal inicio los de Dani Díaz mostraban una rápida reacción y así en tres minutos, del 3 al 6, Lugo Sala le daba la vuelta al marcador con el 2-1. En el resto de primer periodo los nuestros dominarían el choque llevando el peso del partido y generando las mejores ocasiones de gol, pero sin suerte de cara a puerta. Tras el descanso el partido continuaba bajo el dominio de Lugo Sala pero con el paso de los minutos el partido se abría e igualaba y el Hércules también disfrutaba de buenas ocasiones de gol, encontrándose con un acertado Abel bajo los palos. Lugo Sala continuó desaprovechando oportunidades y mediada la segunda parte los coruñeses empataban el choque (2-2) que a la postre sería definitivo.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Abel, Dani, Lorenzo, Arias y Álex, -cinco inicial-, Javi, Luki, Alberto, Mikel, Luis y Lucas.

Hércules Coruña 2: Prego, Martín, Hugo, Juan, Xabier, -cinco inicial-, Alejandro, Samuel, Raul, Xoel, Mario, Asier, Gonzalo.

Goles: 0-1 min. 1 Xabier, 1-1 min. 3 Javi, 2-1 min. 6 Javi y 2-2 min. 29 Asier.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El infantil venció y acabó quinto

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil también finalizó este fin de semana la liga autonómica norte y lo hizo en quinta posición tras vencer al Hércules Coruña (5-1).

En el primer periodo el desorden generaba problemas en los locales que no eran capaces de hacer su mejor juego y en defensa la falta de intensidad permitía que su rival tuviera varias ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque el meta Manu se mostraba seguro bajo palos. El Hércules se adelantaría a cinco minutos para el descanso, pero Lugo Sala mostraba una gran reacción con 3 goles para mandar al intermedio 3-1.  En el segundo periodo los nuestros eran capaces de rentabilizar su ventaja y llevar el partido a su terreno jugando con la ansiedad del rival quien no conseguía llegar con tanta claridad como en el primer periodo. Dos nuevos tantos de los de Félix Julio sentenciaban el choque en el tramo final del encuentro (5-1).

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Manu, Mikel, Mauro, Pedro y Lucas, -cinco inicial-, Teo, Dani, Dani F., Marcos, David y Raúl.

Hércules Coruña 1: Marcos, Samuel, Fernando, Darío y Martín, -cinco inicial-, Álex, Hugo, Xoel y Mario.

Goles: 0-1 min. 15 Mario, 1-1 min. 17 Mauro, 2-1 min. 19 Pedro, 3-1 min. 19 Míkel, 4-1 min. 33 Raúl y 5-1 min. 35 Míkel.

Playoffs por el título de liga

Prebenjamín:

• Lugo Sala Macrocopia 3 – Fonte do Rei Illa Verde 0 (fase previa)
  • Lugo Sala Macrocopia 0 – SCD Milagrosa A 3 (cuartos de final)

Benjamín:

• Lugo Sala Adrián Salgado 8 – ADC Lumieira Lugo 0 (fase previa)
  • Lugo Sala Adrián Salgado 3 – ANPA Anexa A 3 (cuartos de final – 2-3 tanda de penaltis)
  • Lugo Sala Huno Peluqueros 0 – Lugo Sala Cafetería Andión 3 (fase previa)
  • Lugo Sala Cafetería Andión 4 – Piringalla Luis Pimentel A 7 (cuartos de final)
  • Lugo Sala Acasti Reformas 2 – Ribeira FS C 3 (fase previa)