El infantil y cadete Keeper Galicia arrancaron sus ligas con victoria

El juvenil consigue su primer triunfo

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil consiguió este fin de semana su primer triunfo liguero, tras la derrota en el estreno en Vigo, y así acabó venciendo al Concello de Guitiriz por 5 goles a 2.

Primer periodo dominado por los nuestros que con una mayor posesión de balón creaban peligro sobre la meta visitante, lo que le valió para mandar al descanso por dos tantos. La segunda mitad arrancó de la peor manera posible para los nuestros ya que a los 15 segundos del reinicio los guitiricenses anotaban el 2-1 y por momentos hacían dudar a Lugo Sala en su juego, pero superado ese mal momento los de Félix Julio anotarían dos nuevos tantos que sentenciaban prácticamente la contienda. Guitiriz daría cierta emoción al choque anotando el 4-2 en la recta final y atacaría con portero-jugador, pero sin poner en apuros a los nuestros que acabarían por hacer el 5-2 en el último minuto de juego.

Ficha técnica:
Keeper Galicia Lugo Sala 5:
Koke, Costoya, Borja, Pablo y Brunito, -cinco inicial-, Noel, Íker, Luis, Óscar e Yago.
Concello de Guitiriz 2: Marcos, Adrián, Juan, Fran y Álex, -cinco inicial-, Campello, Manel, Alberto y David.
Goles: 1-0 min. 13 Íker, 2-0 min. 15 Juan (propia puerta), 2-1 min. 21 Campello, 3-1 min. 30 Costoya, 3-2 min. 32 Adrián, 4-2 min. 38 Noel y 5-2 min. 39 Costoya.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete arrancó la liga con triunfo (3-1)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete se estrenó con victoria en su arranque liguero y derrotó al Compañía de María por 3 goles a 1.

Lugo Sala arrancó el partido con un mayor dominio ante un equipo el coruñés que se encerraba en su pista lo que hacía que a los de Dani Díaz les costase generar peligro sobre la meta rival. Mediada la primera parte Alex estrellaba un balón en el palo y Dani en el rechace tampoco era capaz de acertar en la portería rival en lo que era la ocasión más clara. Tras llegar con 0-0 en el marcador, en el segundo periodo siguió el dominio de Lugo Sala, que ejercía una presión alta, lo que le acabó dando sus frutos y así en el ecuador del segundo acto Necho hacía el 1-0. Tres minutos más tarde los coruñeses igualarían la contienda en una falta directa. Lugo Sala siguió dominando y generando peligro, pero se encontraba hasta en tres ocasiones con los postes. A falta de un minuto para la conclusión una buena jugada colectiva acababa en el 2-1 para los nuestros y a treinta segundos para el final Arias certificaba la victoria con el 3-1.

Keeper Galicia Lugo Sala 3:
Abel, Lucas, Dani, Álex y Necho, -cinco inicial-, Arias, Lorenzo, Luis y Alberto.
Compañía de María 1: Alfonso, Jorge, Anxo, Jaime y Álvaro, -cinco inicial-, Fernando.
Goles: 1-0 min. 30 Necho, 1-1 min. 33, 2-1 min. 39 Nacho y 3-1 min. 40 Arias.

El infantil se estrena con un brillante triunfo

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil arrancó con un gran triunfo la competición liguera y así arañó sus tres primeros puntos tras derrotar al Stellae FS por 6 goles a 1.

El arranque de los nuestros fue demoledor para su rival y es que en los primeros cuatro minutos los de Félix Julio anotaban tres goles que encarrilaban muy a favor el encuentro. Lugo Sala manejó el partido y sin permitir a su rival crear excesivas ocasiones de peligro por lo que el partido estuvo controlado al igual que en la segunda parte en el que los nuestros sentenciaron en los primeros segundos tras el paso por vestuarios.

Keeper Galicia Lugo Sala 6:
Yerai, Míkel, Pedro, Lucas y Dani, -cinco inicial-, Dani F., Teo, Marcos, Mauro, Nico y Manuel P.
Goles: 1-0 min. 1 Lucas, 2-0 min. 3 Dani, 3-0 min. 4 Míkel, 4-0 min. 12 Míkel, 5-0 min. 21 Míkel, 5-1 y 6-1 min. 35 Dani.