El juvenil golea y el infantil y cadete caen ante O Parrulo Ferrol

El juvenil vuelve a la senda de la victoria (0-9)

El juvenil encadenó nuevamente una nueva victoria a la del pasado fin de semana y ayer domingo vencía con comodidad 11-3 al Noia FS.

En el arranque del choque ya quedaba claro cual iba a ser el guión del mismo: Lugo Sala dominando con una mayor posesión de balón y el Noia con una defensa en media cancha. Pese a sus ocasiones, los nuestros no serían capaces de abrir el marcador hasta casi el ecuador del primer acto. Ese gol daría confianza a los de Félix Julio que a partir de ahí dominaban con mayor claridad y se mostraron demoledores en el tramo final antes de llegar al descanso anotando cuatro goles y sentenciando prácticamente (5-0). En el segundo periodo el partido no variaba su transcurrir y siguieron llegando los goles de los blancos, eso llevó a cierta relajación y el Noia acabaría también por conseguir tres tantos, aunque a cada tanto visitante responderían también los nuestros con gol para acabar con un 11-3.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 11: Koke, Costoya, Yago, Borja y Brunito, -cinco inicial-, Luis, Óscar, Cley, Pablo, Noel, Brais y David.

Noia FS 3: Brais, Diego, Julio, Manuel y Álvaro, -cinco inicial-, Jorge, Pablo, Brais S., Iago y Martín.

Goles: 1-0 min. 8 Borja, 2-0 min. 11 Borja, 3-0 min. 16 Costoya, 4-0 min. 18 Luis, 5-0 min. 19 Brunito, 6-0 min. 21 Pablo (penalti), 7-0 min. 23 Pablo, 8-0 min. 23 Julio Manuel (propia puerta), 8-1 min. 26 Álvaro, 9-1 min. 28 Brais, 9-2 min. 29 Jorge, 10-2 min. 29 Cley, 10-3 min. 34 Pablo y 11-3 min. 36 Costoya.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete pierde por la mínima ante O Parrulo (0-1)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete sufrió su primera derrota de la temporada y lo hizo como local este sábado al ceder, por la mínima, ante O Parrulo Ferrol.

En el primer periodo lucenses y ferrolanos vivían un choque igualado, con más posesión para Lugo Sala pero que no le permitía disfrutar de claras ocasiones ya que le costaba atacar la defensa del O Parrulo, un conjunto el ferrolano que se adelantaría con el 0-1 mediada la primera parte. En el segundo acto los lucenses continuaron con dificultades en ataque posicional, pero eran capaces de generar peligro en acciones a balón parado. Con el paso de los minutos, la posesión de balón se alternaba, aunque los visitantes tampoco eran capaces de generar ocasiones claras de gol. Alberto para Lugo Sala tendría en una acción individual una ocasión clara para hacer la igualada, y hasta los de Dani Díaz en los últimos cuatro minutos de juego lo intentaban con el ataque de portero-jugador, generando ocasiones para el empate, pero el sábado no hubo fortuna en la finalización y los tres puntos eran para los departamentales.

Keeper Galicia Lugo Sala 0: Igor, Necho Arias, Lucas y Álex, -cinco inicial-, Alberto, Dani, Díaz y Luis.

O Parrulo Ferrol 1: Alejandro, Iago, David, Alonso e Ismael, -cinco inicial-, Adrián, Aarón, Javier e Yago.

Goles: 0-1 min. 11 Yago.

El infantil cae tras una mala segunda parte (2-3)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil perdió su segundo partido de liga y de forma consecutiva ya que este sábado no pudo superar en tierras lucenses al O Parrulo Ferrol (2-3).

Primera parte muy igualada en donde los dos equipos se mostraban respeto mutuo por lo que las ocasiones de gol eran escasas y las defensas se imponían. Pero en un robo en la salida de balón sería aprovechado por Lugo Sala para hacer el 1-0, resultado que los nuestros consiguieron aguantar hasta el descanso pese a que los ferrolanos rondaron el empate en varias ocasiones. El segundo tiempo sería nuevamente igualado pero con los visitantes más enchufados lo que les permitió en dos minutos darle la vuelta al marcador con dos goles y, ante un Lugo Sala que no reaccionaba, a la media hora de juego los ferrolanos ponían el 1-3 en el marcador. Los de Félix Julio buscarían reducir cuanto antes la diferencia pero no lo consiguieron hasta la recta final del choque (2-3) lo cual fue insuficiente ya que los ferrolanos aguantaron bien las llegadas de Lugo Sala.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Yerai, Mikel, Pedro, Lucas y David, -cinco inicial-, Dani, Teo, Mauro, Nico y Marcos.

O Parrulo Ferrol 3: Miguel, Marco, Yeray, Iván y Asier, -cinco inicial-, David, Pedro, Hugo, David V., David Llera y Adrián.

Goles: 1-0 min. 12 Mikel, 1-1 min. 22 Iván, 1-2 min. 23 Yeray, 1-3 min. 31 Asier y 2-3 min. 37 Lucas.