El juvenil no pudo con el Guitiriz en la Copa: resultados

El equipo juvenil finalizó la temporada este domingo ya que no pudo superar la ronda eliminatoria de semifinales ante el Concello de Guitiriz ante el que perdió por 4 goles a 0.

Primera parte muy igualada en donde el resultado al descanso de 0-0 era el reflejo del partido que se estaba disputando, con dos equipos que les costaba mucho generar peligro en ataque y en donde la dinámica del partido eran los errores en los últimos metros de ambos. El respeto era grande y es que se enfrentaban dos equipos muy parejos. En el segundo periodo el ritmo varió, aumentó, y tanto Guitiriz como Lugo Sala comenzaban a tener ocasiones claras de gol, pero con mayor acierto de los guitiricenses ya que en seis minutos, del 27 al 33, conseguían poner tierra de por medio con el 2-0. Con un equipo el nuestro buscando reducir diferencias en el marcador, se entraba en la recta final del choque donde arriesgaríamos con la situación de portero-jugador y donde Lugo Sala tuvo ocasiones para al menos meterse de lleno en el parrtido y acabar buscando el empate, pero un error de concentración acabaría por condenar a los nuestros encajando el 3-0 y a 20 segundos del final el 4-0 definitivo.

Lugo Sala (0): Koke, Brais, Íker, Jesús y Bruno, -cinco inicial-, Yago, Costoya, Dani Pérez, Pablo, Kevin, Pedro y Vila.