Juveniles e infantiles triunfan y el cadete sufre una derrota merecida: resultados

El juvenil sentenció antes del descanso ante el Bueu

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil sumó un nuevo triunfo (12-1) este fin de semana tras derrotar al Bueu FS en un choque que encarriló muy pronto.

En el inicio del choque los de Félix Julio manejaban el partido sin dificultades y eso le permitió mandar muy pronto con una diferencia de dos goles. Aunque los visitantes reducirían diferencias con el 2-1, Lugo Sala volvía a sacar provecho de sus ocasiones en ataque y en unos buenos minutos de juego sentenciaba casi el partido al intermedio con un claro 5-1. En el inicio del segundo periodo los nuestros volvían a salir enchufados al partido y tras anotar un nuevo tanto, el Bueu FS salía con portero-jugador en busca de la heroica pero la estrategia le salía mal a los pontevedreses que acabarían encajando cinco nuevos tantos.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 12: Koke, Íker, Yago, Costoya y Cley, -cinco inicial-, Brunito, Óscar, Borja, Jorge, Brais, Noel y Vila.

Bueu FS 1: Pablo, Bryan, Carlos, Antonio y Lucas, -cinco inicial-, Alejandro, Alberto y Sandro.

Goles: 1-0 min. 2 Yago, 2-0 min. 3 Noel, 2-1 min. 6, 3-1 min. 8 Jorge, 4-1 min. 11 Cley, 5-1 min. 15 Brunito, 6-1 min. 21 Íker, 7-1 min. 21 Costoya, 8-1 min. 26 Costoya, 9-1 min. 26 Jorge, 10-1 min. 27 Brais, 11-1 min. 31 Íker y 12-1 min. 37 Óscar.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

Mal partido del cadete con derrota ante Club del Mar (7-3)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete cayó derrotado este fin de semana a domicilio ante el Club del Mar coruñés en un mal partido de los nuestros que pagaron caros sus errores.

En el primer periodo Lugo Sala sería superior a su rival en el juego pero en donde los coruñeses fueron mucho más efectivos. El partido empezaba igualado, con más ocasiones para los visitantes, pero en la primera llegada local llegaría el 1-0. Tras una fase de partido en la que Lugo Sala generaría todas las ocasiones de gol, los locales nuevamente golpeaban con un nuevo tanto. Pese a ello los nuestros reaccionarían antes del descanso y anotaban el 2-1. En el segundo periodo el Club del Mar se mostraría superior a Lugo Sala, y tras un gol para cada escuadra y llegarse al minuto 26 con un ajustado 3-2, a partir de ahí los coruñeses se escaparían en el marcador con dos tantos en seis minutos que dejaban tocados a los nuestros. Lugo Sala arriesgaría con portero-jugador pero la estrategia no tendría el efecto esperado y los locales anotarían dos nuevos tantos que sentenciaban en la recta final.

Club del Mar 7: Jacobo, Ángel, Hugo, Borja y Pablo, -cinco inicial-, Alejandro, Daniel, Gabriel, Jorge y Sergio.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Abel, Necho, Álex, Alberto y Lucas, -cinco inicial-, Arias, Díaz, Dani, Lorenzo e Igor.

Goles: 1-0 min. 2 Gabriel, 2-0 min. 17 Arias (propia puerta), 2-1 min. 18 Álex, 3-1 min. 24 Ángel, 3-2 min. 26 Álex, 4-2 min. 27 Pablo, 5-2 min. 33 Ángel, 5-3 min. 36 Arias, 6-3 min. 38 Gabriel y 7-3 min. 39 Gabriel.

Victoria del infantil en el derbi ante el Lumieira (0-2)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil se llevó el derbi lucense de la autonómica infantil ante nuestros vecinos del Lumieira en un partido abierto e igualado.

El derbi arrancaría con control por parte de los jugadores de Félix Julio, creando muchas ocasiones, pero con falta de puntería lo que no les permitía abrir el marcador. El partido poco a poco se equilibraba por momentos, transcurría con ocasiones, pero hubo que esperar a cuatro minutos para finalizar la primera parte para que Lugo Sala hiciera el 0-1 con el que se llegaría al descanso. En el segundo periodo se vería un ritmo más lento en el juego, con los dos equipos llegando a portería rival, pero de nuevo sin acierto. La mínima ventaja de los nuestros les daba confianza y un nuevo tanto al minuto 26 significaba el 0-2 y permitía a Lugo Sala manejar el partido. El Lumieira no conseguía reaccionar y eso les llevó a atacar con portero-jugador para intentar acercarse en el marcador, pero Lugo Sala se defendería bien y el marcador no sufriría más variaciones.

Lumieira 0: Dani, Sergio, Pablo, Santi y Mario, -cinco inicial-, Aroa, Jorge, Iván y Jorge Bueno.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Manu P., Mikel, Dani, Nico y David, -cinco inicial-, Raúl, Teo, Mauro, Brais, Marcos, Dani F. y Yerai.

Goles: 0-1 min. 16 Mauro y 0-2 min. 26 Míkel.