Los equipos Keeper Galicia ganan, empatan y pierden: resultados

El juvenil venció con comodidad en Bueu

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil no falló en su visita a la pista del Bueu ante el que venció por 1 gol a 10 y esta victoria le permite seguir empatado a puntos en la sexta posición con el Leis.

Primeros minutos con baja intensidad en donde Lugo Sala ofrecía un mejor juego y lograba tener ocasiones de gol pero no las meterializaba. Pero desde que llegó el primer gol a partir del minuto cinco todo fue más fácil y acabó dominando a un rival que no lograba generar excesivo peligro sobre la meta lucense, llegándose al descanso con una clara ventaja de 0-4. En el segundo periodo los nuestros fueron más efectivos y acabaron consiguiendo una cómoda victoria.

Ficha técnica:

Bueu 1: Simón, Diego, Sandro, Bryan y Carlos, -cinco inicial-, Mario, Antonio, Anxo, Asier, Daniel y Alejandro.

Keeper Galicia Lugo Sala 10: David, Pablo, Noel, Borja y Brunito, -cinco inicial-, Brais, Íker, Cley, Yago y Jorge.

Goles: 0-1 min. 4 Cley, 0-2 min. 7 Cley, 0-3 min. 15 Cley, 0-4 min. 18 Borja, 0-5 min. 24 Cley, 0-6 min. 26 Yago, 0-7 min. 28 Jorge, 0-8 min. 31 Brunito, 1-8 min. 34 Antonio, 1-9 min. 36 Noel y 1-10 min. 38 Brais.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete empata a 9 segundos de la conclusión

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete arañó un punto y es que este fin de semana en Narón conseguía empatar el choque (3-3) a escasos segundos del final.

Mal arranque de Lugo Sala en Narón ya que al primer minuto de juego los locales aprovechabann un error en la salida de balón de los nuestros para anotar el 1-0. Pese a ese mal inicio, con el paso de los minutos los de Dani Díaz se hacían con el control del choque, generando peligro en el juego con pívot. Así al minuto 11 Necho conseguía la igualada en el marcador y el propio jugador de los lucenses al filo del descanso haría el 1-2. Tras el intermedio el Cidade de Narón subía sus líneas de presión en busca de un empate que llegaba a los 4 minutos de la reanudación. Lugo Sala entonces volvió a jugar sus mejores minutos, disfrutando de claras ocasiones para adelantarse en el marcador, pero lo cierto es que a la recta final se llegaba con la máxima igualdad. En el último minuto los locales se ponían por delante con el 3-2 pero rápidamente Lugo Sala apostaba por la estrategia de portero-jugador y tras una clara ocasión de Necho, Dani aprovechaba en el segundo palo un disparo exterior de Mikel para a 9 segundos del final sellar el empate.

Cidade de Narón 3: Roberto, Daniel, Anthony, Iker e Iago, -cinco inicial-, Alejandro, Pablo, Daniel, Lucas, Samuel y Sánchez.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Igor, Necho, Lucas, Mikel y Dani, -cinco inicial-, Díaz, Lorenzo, Javi y Lucas López.

Goles: 1-0 min. 1 Íker, 1-1 min. 11 Necho, 1-2 min. 19 Necho, 2-2 min. 24 Javier, 3-2 min. 39 Danel y 3-3 min. 40 Dani.

El infantil pierde en Narón (2-1) y el líder se escapa

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil perdió este fin de semana en la pista del tercer clasificado, quien ahora empata a puntos con los nuestros, y el líder 5 Coruña amplia su ventaja.

Partido muy igualado el vivido en tierras coruñesas en términos generales del partido y es que la clasificación en este partido sí marcaba la igualdad entre ambas escuadras. Lugo Sala sería el primero en adelantarse en el marcador ya que a los dos minutos Lucas hacía el 0-1. Los de Félix Julio defendían en media pista por momentos y los naroneses llevaban el peso del partido siendo capaces antes del descanso de empatar con el 1-1. Tras el paso por vestuarios la igualdad seguía siendo la nota predominante pero con un Narón que disfrutaba de un mayor número de acercamientos a la meta de Lugo Sala, sobre todo mediante disparos exteriores. Con ese empate y sin ningún equipo ser capaz de adelantarse en el marcador se llegaba a la recta final donde el partido enloqueció y en esa locura los locales salieron favorecidos ya que a un minuto del final llegaba el 2-1 de Daniel que dejó sin reacción a Lugo Sala que lo intentó con portero-jugador para igualar de nuevo, pero sin fortuna.

Cidade de Narón 2: Noel, Mekibib, Hugo, Daniel y David, -cinco inicial-, Gabriel, Abraham, Vicente y Alejandro.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Yerai, Marcos Lucas y David, -cinco inicial-, Dani, Teo y Mauro.

Goles: 0-1 min. 2 Lucas, 1-1 min. 17 David (propia puerta) y 2-1 min. 39 Daniel.