Los equipos Keeper Galicia no consiguen la victoria: resultados

El juvenil no pudo con el líder (2-5)

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil perdió este fin de semana y lo hizo a costa de un Burela Pescados Rubén que se pone líder gracias a la derrota del Santiago.

En los primeros veinte minutos de juego Lugo Sala defendía en zona alta con el objetivo de recuperar balones próximos a portería contraria y por momentos dificultaba la salida de balón de los mariñanos. Los de Félix Julio buscaron sus opciones tanto en juego posicional como a la contra mientras que el Burela buscaba en acciones individuales adelantarse en el marcador. El 0-0 al descanso era la prueba de la igualdad existente sobre la cancha. Tras el intermedio Lugo Sala se adelantaría a los tres minutos de juego con el 1-0 y mostraba sus cartas de querer dominar el choque, pero Burela era capaz de en tan solo dos minutos darle la vuelta al marcador. Pese a la reacción visitante los nuestros también eran capaces de volver a meterse en el partido y empatar el choque al minuto 32 con el 2-2. Un nuevo error local daba la posibilidad a poco más de cinco para la conclusión para que el Burela mandase con el 2-3. Eso hizo arriesgar a los locales con el portero-jugador en pista pero en esta ocasión no tuvo el efecto deseado y Burela en los dos minutos finales del choque con dos recuperaciones hacía el definitivo 2-5.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 2: David, Yago, Costoya, Borja y Luis, -cinco inicial-, Íker, Óscar, Cley, Bruniot, Pablo y Koke.

Burela Pescados Rubén 5: Luismi, Domingos, Adilson, Xose y Edmilson, -cinco inicial-, Renato, Jairo y Luka.

Goles: 1-0 min. 23 Cley, 1-1 min. 28 Jairo, 1-2 min. 29 Xose, 2-2 min 32 Brunito, 2-3 min. 34 Domingos, 2-4 min. 39 Domingos y 2-5 min. 40 Domingos.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete recuperó un punto sobre la bocina (2-2)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete logró arañar un empate este fin de semana ante el Santiago Futsal cuando los tres puntos parecían volar hacia tierras compostelanas.

Igualdad máxima entre los dos equipos desde el primer segundo de partido donde los lucenses generaban peligro a balón parado y con rápidos contragolpes, pero no se mostraban acertados de cara portería, frente a un Santiago Futsal que le costaba encontrar espacios ante la defensa en media pista de los de Dani Díaz. Solo a un minuto del descanso una gran jugada individual de Alberto obtenía el premio del gol para hacer el 1-0 a favor de los lucenses. En el intermedio los santiagueses subían líneas en su presión al inicio del segundo periodo y Lugo Sala por momentos se veía en dificultades, aunque cuando libraba esa presión era capaz de generar ocasiones que bien pudieron permitirle abrir brecha en el marcador. A falta de cinco minutos para la conclusión los visitantes apostaban por el juego de portero-jugador y en un rechace dentro del área empataban el partido. Lugo Sala también arriesgaba por el juego de cinco, aunque sin fluidez en la circulación de balón, lo que provocaba una perdida que era aprovechada por el Santiago (1-2). Casi sin tiempo para la reacción los nuestros siguieron apostando por la superioridad en ataque y acabó saliendo bien ya que sobre la bocina final y en una rápida transición empataban con el 2-2.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Igor, Lucas, Álex, Alberto y Díaz, -cinco inicial-, Arias, Dani, Mikel, Lorenzo, Javi, Luis y Abel.

Santiago Futsal 2: David, Pablo, Luis, Diego y Martín, -cinco inicial-, Denis, Carlos, Vizoso, Alejandro, Mario y Jesús.

Goles: 1-0 min. 19 Alberto, 1-1 min. 37 Martín, 1-2 min. 38 Luis y 2-2 min. 40 Lucas.

La mala fortuna privó al infantil de sumar una nueva victoria (2-2)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil por su parte tampoco pudo sumar un nuevo triunfo liguero y en esta jornada tuvo reparto de puntos ante el Santiago Futsal.

Fuerzas igualadas en el arranque de periodo donde Lugo Sala ejercería una presión alta lo que le permitió robar balones peligrosos pero que no encontraban el camino del gol. Fue en una transición como llegaría el 1-0 al minuto 7 de encuentro mientras que, al borde del descanso, y después de que los lucenses erraran numerosas ocasiones de gol, los compostelanos anotaban el 1-1. En el segundo acto los de Félix Julio aumentaron su dominio sobre el rival y seguían generando en ataque y solo los visitantes mostraban peligro aprovechando los errores locales. Superada la media hora de partido Lugo Sala volvía a ponerse por delante y parecía que la victoria se iba a quedar en Lugo, pero a tres para la conclusión un gol en propia puerta de Míkel le daba el empate a los visitantes. Los nuestros buscaron la victoria con portero-jugador en pista de ahí al final pero el marcador no sufriría más variaciones.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Yerai, Míkel, Dani, Pedro y Lucas, -cinco inicial-, Teo, Mauro, Dani, Pablo C., David y Raúl.

Santiago Futsal 2: Nico, Jorge, Óscar, Juan José y Hugo, -cinco inicial-, Lucas, Brais, Iago, Ismael y Mateo.

Goles: 1-0 min. 7 Teo, 1-1 min 19 Jorge, 2-1 min. 32 Míkel y 2-2 min. 37 Míkel (propia puerta).