El Lugo Sala Keeper Galicia juvenil no pudo estrenarse puntuando

No pudo arrancar con buen pie la liga el equipo juvenil y acabó cediendo por 4 goles a 2 en tierras viguesas. Un mal inicio de los nuestros marcó el resto del partido y es que los errores en la salida de balón y una mala defensa en el balón parado hizo que los locales al primer cuarto de hora de partido mandasen con un claro 3-0. Pareció a partir de ese momento quitarse la presión los de Félix Julio y así antes del descanso lograrían anotar un gol para reducir la desventaja.

En el segundo periodo Lugo Sala Keeper Galicia se iba a por el partido y tras marcar un nuevo tanto que apretaba el marcador, el gol del empate pudo llegar pero de nuevo una mala defensa en el balón parado le daría el 4-2 al Vigo 2015. Entonces los lucenses buscaron cambiar la dinámica del partido con el portero-jugador en busca de sacar algo positivo en el partido inaugural, pero sin efectividad en la superioridad los tres puntos se quedaban en Vigo.

Ficha técnica:
    Red Blue Vigo 2015 4: Yago, Pablo, Óscar, Antonio y Alejandro, -cinco inicial-, Álvaro, Ignacio, Álex, Borja, Daniel, Rodrigo y Anxo.
    Lugo Sala Keeper Galicia 2: Vila, Costoya, Borja, Brunito y Cley, -cinco inicial-, Pablo, Noel, Íker y Luis.