Lugo Sala volvió a la senda de la victoria en Ourense

Tras el empate de la pasada jornada, este pasado sábado el primer equipo volvió a saborear la victoria. Lo hizo en la cancha del Sala Ourense (2-10) en un partido dominado por los lucenses de principio a fin y en el que no dieron lugar a la sorpresa ante un rival luchador pero que ahora mismo ocupa la última posición de la tabla.

Desde el inicio Lugo Sala mostró su superioridad y ya al descanso era capaz de mandar con una ventaja clara (1-4), después de una entrada seria al partido y que mediada la primera parte comenzaba a ser fructífera en ataque. Tras el descanso, los de Guillermo Martínez volvieron a salir con mentalidad ganadora y en los dos primeros minutos del reinicio, dos goles consecutivos prácticamente cerraban el partido, en un choque en el que el técnico aprovechó para repartir la carga de minutos de los jugadores.

Este próximo sábado 17 de febrero el equipo recibirá al IES Coruxo FS desde las 20:00 horas en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.

• Sala Ourense 2: Mario, Gustavo, Joel, Iago y Rober, -cinco inicial-, Xoel, Jose, Jorge, Adrián y Hugo.
  • Lugo Sala 10: Yerai, Saúl, Miguel, Porto y Antonio Diz, -cinco inicial-, Iago Rodríguez, Borja, Luis Longo, Brunito, Diego Núñez y Héctor.
  • Goles: 0-1 min. 9 Brunito, 0-2 min. 13 Saúl, 0-3 min. 17 Borja, 0-4 min. 19 Brunito, 1-4 min. 19 Roberto, 1-5 min. 21 Antonio Diz, 1-6 min. 21 Diego Núñez, 2-6 min. 26 Jose, 2-7 min. 29 Luis Longo, 2-8 min. 33 Luis Longo, 2-9 min. 34 Borja y 2-10 min. 35 Brunito.
  • Árbitros: Orbegozo Cantón y Dacal Deza.
  • Incidencias: 2ª división B grupo 1 – Jornada 19 – Pabellón de Los Remedios.