Partido feo, pero nueva victoria ante el Leis (4-2)

Quizás fue uno de los peores partidos de la temporada de Lugo Sala, pero lo importante es que pese a ello los lucenses sumaron un nuevo triunfo, la victoria número 11 consecutiva en liga, y ello permite a los de Guillermo Martínez seguir en lo más alto de la clasificación tras este triunfo por 4-2 ante el Leis Pontevedra.

El choque no arrancó bien para los nuestros ya que ante la falta de intensidad y que los visitantes comenzaban bien, el Leis se pondría por delante en el marcador al minuto 5. Esa ventaja de los pontevedreses no duró ni un minuto ya que en la siguiente acción Iago Rodríguez empataba la contienda (1-1). Entonces Lugo Sala sí reaccionaba y sería mejor que su rival, logrando ponerse por delante antes del descanso con un 3-1, pero que dejaba aún abierto el partido para el segundo periodo.

En el segundo acto los nuestros no estuvieron finos, faltaba el buen juego de otras ocasiones. El Leis, pese a su condición de penúltimo en la clasificación, se mostró como un equipo intenso, agresivo, con mucha juventud y mérito de que los nuestros no estuviesen bien fue culpa de su intensidad y ganas, sobre todo en ese segundo periodo. Pese al 4-1 de Porto al minuto 27, las sensaciones no eran como la de otras tardes y es que hay momentos o partidos en la temporada que se dan así, no hay más, y pese a ser superior al rival como así manda la clasificación, el partido no fue cómodo. El Leis Pontevedra no bajó los brazos y dominó por momentos, aunque su falta de gol no le permitió meterse de lleno en el choque ya que a dos minutos del final Hugo haría el que sería el definitivo 4-2, pero sin tiempo para mas.

Este próximo sábado 16 de diciembre desde las 18:00 horas Lugo Sala se enfrentará al Deporcyl-Guardo FS en el Pabellón Municipal de Guardo.

• Lugo Sala 4: Yerai, Yago Tenreiro, Luis Longo, Brunito y Héctor, -cinco inicial, Borja, Iago Rodríguez, Antonio Diz, Diego Núñez, Álex Diz y Porto.
  • Leis Pontevedra 2: David, Cristian, Mitxel, Yeray y Adrián, -cinco inicial-,Alejandro, Fidel, Gabriel, Mauro y Hugo.
  • Goles: 0-1 min. 5 Yeray, 1-1 min. 5 Iago Rodríguez, 2-1 min. 11 Borja, 3-1 min. 16 Antonio Diz, 4-1 min. 27 Porto y 4-2 min. 38 Hugo.
  • Árbitros: Gulín Piñeiro y Pinilla Boullosa.
  • Incidencias: 2ª división B grupo 1 – Jornada 12 – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.