Pequeño tropiezo del cadete y victoria del infantil

El cadete pagó su relajación (0-0)
Primera jornada de la segunda vuelta y llegó el primer pequeño tropiezo para el cadete autonómico. Tras una primera vuelta inmaculada con 14 partidos ganados en otros tantos partidos, este fin de semana los de Félix Julio no pasaron del empate sin goles ante el Cios Vigo lo que le reduce la ventaja con respecto al Celanova que sigue segundo.

El choque entre lucenses y vigueses arrancaba con ocasiones claras para los nuestros pero que no acababan con el premio del gol. A partir de ahí la falta de ritmo en el juego, la poca movilidad y la falta de intensidad marcaron el partido. Los visitantes se plantaban en media cancha y eso les hacía sentirse cómodos, disfrutando de mejores ocasiones que Lugo Sala con su juego directo con pívot. Con el 0-0 inicial se llegaba al descanso. El segundo periodo transcurrió por los mismos derroteros y eso lo acabó pagando Lugo Sala que no estuvo al nivel de otras ocasiones, el partido exigía estar concentrados para derrotar a un rival bien plantado y no fue capaz de hacerlo por lo que ese pequeño colchón de puntos con respecto al Celanova se vuelve a reducir a tres puntos. Al final 0-0, resultados pocas veces visto, y ahora toca pensar en el siguiente encuentro para olvidar este tropiezo.

Lugo Sala (0): David, Costoya, Borja, Pablo y Martiño, -cinco inicial-, Luis, Alberto, Noel, Vila, Jorge y Óscar.

Cios Vigo (0): Gabriel, Carlos, Yago, Antonio y Manuel, -cinco inicial-, Francisco, Kevin y Cristian.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El infantil vence con seriedad al Cios Vigo (6-3)
El equipo infantil que dirige Dani Díaz llegó a la docena de victorias en esta temporada y lo hizo a costa del Cios Vigo al que acabó derrotando gracias a un partido serio y bien planteado.

Los minutos iniciales de partido comenzaban con una presión a toda la pista por parte de Lugo Sala lo que le permitía recuperar el balón con facilidad. Así al primer minuto de juego Díaz ya inauguraba el marcador tras un robo de balón. Pese al tempranero gol los vigueses no se desmoronaban y al minuto 6 empataban la contienda. Comenzaba de nuevo el partido de cero y eso los lucenses lo aprovecharon para recuperar el mando del choque y antes del descanso dos nuevos robos de balón y una jugada de estrategia lo aprovechaban los nuestros para mandar con claridad al descanso (4-1). En el inicio del segundo periodo Lugo Sala no bajó el ritmo y eso fue clave para que el rival no se metiese en el partido. Pasaban los minutos, llegaba un gol para cada equipo pero el partido no parecía peligrar para los intereses de los lucenses. En la recta final el marcador se cerraría con el definitivo 6-3.

Lugo Sala (6): Yerai, David, Díaz, Arias y Dani, -cinco inicial-, Lorenzo, Mikel, Pedro y Lucas.

Cios Vigo (3): Javier, Joel, Nicolás, Kevin y Eloy, -cinco inicial-, Domínguez, Pereira y Jose.