Permanencia para el juvenil y cadete y el CódigoCar prebenjamín al campeonato gallego: resultados

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor consiguió su objetivo. Los de Álvaro Julio vencieron este fin de semana al Santiago Futsal (5-3) y a falta de dos jornadas para la conclusión de la liga aseguran de forma ya matemática su permanencia en la máxima categoría.

Ante los santiagueses el choque fue muy igualado en su primer periodo y sin un claro dominador, llegando a la recta final de la primera parte con goles para ambos equipos y el 1-1 en el marcador. Tras el intermedio la segunda parte arrancaría como la primera aunque los santiagueses aprovecharían dos errores de Lugo Sala para distanciarse en el electrónico con el 1-3. A partir de ahí llegaría la reacción local y los nuestros en un minuto empataban con dos goles y luego aprovechaban su arreón final para con otros dos tantos sentenciar el choque ante un Santiago Futsal que lo intentaría con el portero-jugador pero sin éxito. Victoria y permanencia asegurada.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Alex, Iván, Caloto, Hugo y Sergio, –quinteto inicial–, Santi, Manu Pumar, Pedro, Jesús Arias, Javi.

Santiago Futsal 3: Román, Álvaro, Marcos, César y Anxo, –quinteto inicial–, Javier, Hugo. Xavi y Daniel

Goles: 0-1 min. 20 Marcos, 1-1 min. 23 Iván, 1-2 min. 32 Anxo, 1-3 min. 36 Álvaro, 2-3 min. 37 Iván, 3-3 min 37 Iván, 4-3 min. 42 Iván y 5-3 min. 43 Caloto.

El juvenil se aseguró la continuidad

El Keeper Galicia juvenil de División de Honor tenía un fin de semana apretado con dos partidos que disputar. El viernes ante el Trepalio FS (2-6) en partido aplazado disputó un choque donde el marcador fue más amplio de lo que se vio sobre el 40×20 y donde los nuestros pagaron sus imprecisiones en ataque y la falta de contundencia en defensa.

En la jornada del sábado y pese al poco descanso entre partidos, los de Miki mejoraron prestaciones y fueron capaces de derrotar al Ventorrillo FS (6-5), equipo que está un puesto por encima en la tabla, sumando la novena victoria de la temporada y certificando además también matemáticamente su continuidad en la categoría en un choque igualado, con alternativas en el marcador pero en el que al final los tres puntos se quedaron en Lugo.

El infantil empató con el líder

Por su parte el Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega, ya con la permanencia asegurada en esta segunda fase de la temporada, recibía al líder de su grupo, Stellae, ante el que sacó un empate (5-5) que deja a ambos equipos con 28 puntos y los mismos registros de 9 victorias, 1 empate y 1 derrota. El choque fue igualado pero con muchos goles en el primer periodo llegando al descanso con 4-4 en el luminoso y dando paso a una segunda parte en el que las defensas se impusieron a los ataques y un gol para cada equipo dejaba el choque en reparto de puntos.

El CódigoCar prebenjamín al campeonato gallego

Éxito en la categoría prebenjamín ya que el equipo CódigoCar Lugo Sala disputará el título a nivel autonómico después de conseguir ser campeón de la zona centro este pasado fin de semana tras vencer y superar en la previa provincial a sus dos rivales: SDC Residencia (2-0) y CUD Ferroviaria A (3-1). El equipo que dirige David Riveira jugará este próximo fin de semana ante el Alto do Vento FS los cuartos de final del campeonato gallego. ¡Enhorabuena equipo!.

RESULTADOS:

➡️ 3ª DIVISIÓN: Concello de Begonte 2 – CD Lugo Sala 5

➡️ SENIOR FEMENINO: Psicotécnico Dinán Lugo Sala 7 – Vilalba FS B 1

➡️ JUVENIL FEMENINO: Psicotécnico Dinán Lugo Sala (descansa)

➡️ JUVENIL DH: Keeper Galicia Lugo Sala 6 – Ventorrillo FS 5

➡️ JUVENIL B: Narón O Freixo 2  – Recambios Frain Lugo Sala 2

➡️ CADETE DH: Keeper Galicia Lugo Sala 5 – Santiago Futsal 3

➡️ CADETE B: Catro Rúas Lugo Futsal (descansa)

➡️ CADETE C: Bar Isa Lugo Futsal (descansa)

➡️ INFANTIL AUT.: Acasti Reformas Lugo Sala 5 – Stellae FS 5

➡️ INFANTIL B: ACD Piringalla C 3 – Nortehispana Lugo Sala 3

➡️ INFANTIL C: Ribeira C 0 – Don Mac Os Tilos Lugo Sala 2

➡️ ALEVÍN AUT.: Melide FS 0 – Acasti Reformas Lugo Sala 6 (Copa)

➡️ ALEVÍN: Macrocopia Lugo Sala (descansa)

➡️ BENJAMÍN: Concello de Guitiriz 3 – Limpiezas San Froilán Lugo Sala 6

➡️ BENJAMÍN: Roberto MC Lugo Sala 8 – Os Meigallos 7

➡️ BENJAMÍN: Café Candelas Lugo Sala 5 – Gimnástica Lucense 1

➡️ BENJAMÍN: Concello de Begonte 2 – Café Candelas Lugo Sala 9

➡️ BENJAMÍN: CP Casás “2” 6 – Lugopé Podoloxía Lugo Sala 1

➡️ PREBENJAMÍN: CódigoCar Lugo Sala 2 – SDC Residencia A 0 (campeonato provincial)

➡️ PREBENJAMÍN: CódigoCar Lugo Sala 3 – CUD Ferroviaria A 1 (campeonato provincial)

➡️ PREBENJAMÍN: CP Maristas 3 – Pádel Box Lugo Futsal 0

➡️ BIBERÓN: Pertia Lugo Futsal (descansa)