Primera jornada del 2018: resultados

El cadete vence para seguir cuarto

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete inició el 2018 con triunfo y lo hizo ante el Colegio Liceo por 4 goles a 0, victoria que le permite seguir cuarto en la clasificación.

Lugo Sala se hizo con el control del choque desde el inicio generando ocasiones en ataque posicional y recuperando la pelota rápidamente ante los intentos visitantes. El 1-0 llegaría mediado el ecuador del primer tiempo y poco después, en una contra, Arias hacía el 2-0 para poner tierra de por medio. En el segundo periodo Necho a los cuatro minutos del reinicio hacía el 3-0 y el choque quedaba con claro color lucense. El Liceo buscaba un gol que les metiese en el partido pero la seriedad de los de Dani Díaz lo impedía y acabó dando los tres puntos pese a que los coruñeses buscarían la heroica con portero-jugador. En el minuto 39 llegaría el definitivo 4-0.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Abel, Alberto, Alex, Díaz y Necho, -cinco inicial-, Lorenzo, Dani, Lucas, Miker e Igor.

Colegio Liceo 0: Daniel, Marcos, Alan, Thomas y Sergio, -cinco inicial-, Jesús, Iván, Javier, Hugo, Andrés y Miguel.

Goles: 1-0 min. 12 Alex, 2-0 min. 16 Arias, 3-0 min. 24 Necho y 4-0 min. 39 Alberto

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El infantil empata y pierde el liderato

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil no pudo comenzar con buen pie el año nuevo como lo hiciera en la última jornada del 2017 en el que había conseguido cerrar el mismo como líder de la categoría. En esta 12ª jornada empató con el Colegio Liceo (2-2).

Partido igualado desde su inicio donde Lugo Sala salvaba con acierto por momentos la defensa alta planteada por su rival y un encuentro vistoso en el que ambos equipos disponían de ocasiones de gol. Antes del ecuador del primer acto los nuestros se adelantarían con el 1-0, pero el Colegio Liceo sería quien de empatar antes del descanso con el 1-1. Tras el paso por vestuarios el guión del partido no cambió y siguió siendo igualado con ocasiones repartidas y un equipo el coruñés que a los cinco minutos del reinicio se ponía por delante en el electrónico al culminar un contraataque. Lugo Sala no le perdió la cara al partido pese a que los visitantes se defendían bien y a cuatro minutos para la conclusión los de Félix Julio conseguirían el 2-2 que finalmente sería inamovible.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Yerai, Mauro, Pedro, Lucas y David, -cinco inicial-, Dani, Nico, Mikel y Teo.

Colegio Liceo 2: Andrés, Diego, Álvaro, Gandoy y González, -cinco inicial-, Martín y Antonio.

Goles: 1-0 min. 7 Mikel, 1-1 min. 19 Álvaro, 1-2 min. 25 Gandoy y 2-2 min. 36 Mikel.