Resultados del fin de semana: juveniles e infantiles vencen en autonómica

El juvenil se coloca cuarto tras su victoria (5-1)
El equipo juvenil que dirige José González es cuarto en la clasificación tras vencer este fin de semana 5-1 al Tropa Coles Sala Ourense y así continuar con su línea de juego ascendente de jornadas atrás.

Alto ritmo de juego en el inicio del choque por parte de ambos equipos. Aprovecharía un error local el Ourense para adelantarse en el marcador con el 0-1, pero ese gol en contra hizo reaccionar a Lugo Sala y tan solo cinco minutos más tarde ya le había dado la vuelta al marcador. Con el paso de los minutos la superioridad en el juego de los lucenses quedó patente sobre el parquet y en el marcador llegándose al descanso con 5-1 en el luminoso. En el segundo periodo los nuestros se limitaron a tener bajo control el partido para no pasar sobresaltos y pese a las ocasiones de los blancos, el meta del equipo orensano se erigía en protagonista de su equipo salvando al mismo de más goles. El Coles en la recta final no forzaría la situación de portero-jugador por lo que la segunda mitad acababa como la primera, con la victoria de los blancos por 5 goles a 1 para subir hasta la cuarta plaza de la clasificación

Lugo Sala (5): Koke, Bruno, Pitu, Jesús y Cley, -cinco inicial-, Yago Núñez, Dani Pérez, Moro, Kevin, Iker, Brais Ansede y Pedro.

Tropa Coles Sala Ourense (1): Antonio, Manuel, Constantino, Martín y Sergio, -cinco inicial-, Kevin, Avelino, Brais y Álex.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El infantil sentenció en el último minuto (2-0)
El equipo infantil de Dani Díaz tuvo que esperar al último minuto de partido ante el Verín para asegurar la victoria y tres nuevos puntos en un partido serio de los nuestros, pero en el cual tocó sufrir.

El primer acto fue de claro dominio de Lugo Sala ante un Verín encerrado en su pista. En los primeros compases del choque los lucenses no fueron capaces de generar ocasiones de gol sin embargo cuando se superó el ecuador del primer periodo los nuestros, con una mejor circulación de balón, sí generaron peligro y Dani en el minuto 16 hacía el 1-0 con el que se llegaría al descanso. Tras el intermedio el partido siguió bajo el mismo guión pero con un Lugo Sala que generaba más peligro que en los primeros minutos del inicio del choque, aunque sin acierto. Con el paso de los minutos el partido se abriría más ya que el Verín adelantaba sus líneas y buscaba el empate, pero Diego, portero de Lugo Sala, se mostraba seguro bajo palos. A falta de tres minutos para la conclusión, los orensanos apostabas por el portero-jugador, pero los nuestros no concedían huecos en su buen planteamiento defensivo y en el último minuto de juego Díaz sentenciaba el choque para los nuestros haciendo el 2-0.

Lugo Sala (2): Diego, Lorenzo, Díaz, Arias y Dani, -cinco inicial-, Mikel, Pedro, David, Xoel y Lucas.

Verín (0): Pablo, Brais, Daniel, Javier y Julio, -cinco inicial-, Luis, Álvaro, Vicente y Diego.