Resultados Escuela: el cadete de Honor e infantil de autonómica consiguieron su primera victoria

El Acasti Reformas infantil de liga autonómica ya tiene su primera victoria en el casillero. Hubo que esperar a la cuarta jornada de liga pero el buen trabajo de los de Christian Costoya al fin tuvo su recompensa. Los lucenses sumaron su primer triunfo tras derrotar este fin de semana al A.J. Pombo Hércules FS por la mínima.

Primera parte de claro dominio de Lugo Sala donde sus numerosas ocasiones solo se tradujeron en el único gol local a cuatro minutos del descanso, y que a la postre sería definitivo, ante un rival que le costaba generar peligro y no habían llegado a la meta lucense. En el segundo periodo, aunque con menor número de ocasiones de gol, los de Costoya pudieron sentenciar, pero sin lograrlo, por lo que en la recta final tocó sufrir, aunque el deseado triunfo se quedaría en Lugo.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Iker, Magadán, Marcos, Mera y Javi, –quinteto inicial–, Adrián, Sergio, Seoane, Iago, Yago y Sanfiz.

A.J. Pombo Hércules FS 0: Mateo, pablo, Eric, Marco y Hugo, –quinteto inicial–, Olaya, Óscar y Pablo.

Goles: 1-0 min. 16 Sanfiz.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

Empate del juvenil que supo a poco

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor se volvió de tierras salmantinas con un punto en la mochila tras empatar ante el CD Tres Columnas (1-1). Ese reparto de puntos se quedó corto para los lucenses que tras vivir una primera parte igualada, pero que finalizaba con ventaja mínima de un gol para los de Ciudad Rodrigo, en el segundo periodo fueron mejores con un gran dominio del juego pero que solo se tradujo en un gol, el del empate de Lucas a los 28 minutos.

Primer triunfo también para el cadete

El Keeper Galicia cadete de División de Honor también sumó su primera victoria de la temporada y lo hizo con un gran partido, con remontada incluida, y que acabó con 5 goles a 4 ante el Redondela. Los de Álvaro Julio disputaron un partido igualado y con alternativas en el marcador y en el que les tocó remontar en el segundo periodo después de verse en dos ocasiones por debajo en el luminoso. Cuando los nuestros se pusieron por delante con el 5-3 no dejaron escapar la victoria pese a que los pontevedreses lo intentaron y apretaron la contienda a falta de cincuenta segundos con el definitivo 5-4.

El alevín superó al Hércules (7-2)

La victoria más holgada de la jornada llegó de la mano del Acasti Reformas Lugo Sala alevín de autonómica tras derrotar al Hércules por 7 goles a 2, victoria que le permite seguir imbatido y como líder de su grupo. Tras el gol inicial de los coruñeses, Lugo Sala reaccionó y ahí mostró su superioridad dejando muy encarrilada la victoria al descanso con tres goles de diferencia. En la segunda parte los de David Riveira supieron manejar el partido para certificar su victoria y nunca permitir a su rival meterse en el choque.