Resultados Escuela: tres empates y una victoria para los equipos de Honor y autonómica

El Keeper Galicia juvenil de División de Honor sumó un buen punto este fin de semana en el choque de la cuarta jornada de liga que le enfrentó al 5 Coruña FS en un partido donde los visitantes mandaron más en el juego debido a que llevaron el peso de la contienda y en una primera parte donde a Lugo Sala le costó crear peligro, pero con su defensa a media cancha montaba peligrosas contras y haría valer bueno al descanso el gol tempranero al minuto tres de Raúl.

En el segundo tiempo a Lugo Sala le volvieron a condenar las acciones de uno contra uno y situaciones con pívot del rival como en anteriores jornadas y así los coruñeses empatarían a la vuelta de vestuarios, buscando luego con descaro irse a por el partido, aunque Lugo Sala consiguió defenderse bien unido a varias intervenciones de Yerai que mantenían al equipo en el partido. A los de Miki les costó generar peligro sobre la meta contraria y esto permitió seguir llevando al 5 Coruña FS el peso del partido. En el tramo final el choque enloqueció y pese a las llegadas de ambos equipos, el 1-1 no se movería del marcador final.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Seco, Raúl, Pablo, Mikel y Lucas, –quinteto inicial–, Yerai, Cris, Teo, Arias, Villa y Mauro.

5 Coruña FS 1: Iván, Diego, Gonzalo, Lukas y Álvaro, –quinteto inicial–, Álvaro, Jaime, Marco y Manuel.

Goles: 1-0 min. 3 Raúl y 1-1 min. 23 Diego .

El cadete empató en Ferrol

Un punto también sumó en esta jornada el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor y lo hizo en su visita a la siempre difícil cancha de O Parrulo Ferrol donde los de Álvaro Julio remontaron el gol tempranero de los locales antes del descanso para mandar 1-2 tras una primera parte donde los lucenses fueron de menos a más. En el segundo tiempo los ferrolanos subieron sus líneas en busca del empate y tras minutos de igualdad y sin goles O Parrulo anotaba el 2-2 aprovechando una inferioridad de Lugo Sala tras doble amarilla. De ahí al final ni unos ni otros consiguieron aprovechar sus ocasiones por lo que reparto final de puntos.

Al infantil se le escapó la victoria en los dos últimos minutos

Empate también para el equipo infantil de autonómica, el Acasti Reformas Lugo Sala, donde los de Christian Costoya en su visita a la pista del Fisober FSF sellaron las tablas (3-3). Los lucenses, tras una primera parte igualada y con pocas ocasiones, pusieron tierra de por medio en el inicio del segundo tiempo con dos goles que les daba confianza para afrontar el resto de partido. En el ecuador del segundo periodo goles para ambos lados dejaban el 1-3 en el marcador y con claras sensaciones de que los tres puntos viajaban para Lugo, pero a los nuestros les costó competir en los instantes finales y con dos goles en los dos últimos minutos los locales arañaban un punto.

El alevín se mantiene líder

Por su parte el Acasti Reformas Lugo Sala de liga autonómica alevín sumó la victoria de la jornada en el fin de semana y lo hizo tras derrotar al Melide FS a domicilio por 0 goles a 5 en un choque dominado de principio a fin por los lucenses y en el que nunca dio opción a su rival en la que fue la tercera victoria de la temporada para el equipo en otras tantas jornadas lo que permite a los de David Riveira ser líderes en solitario del grupo Norte A .