Victoria para el CD Lugo Sala en una gran primera parte ante el Sport Sala (3-4)

El primer equipo sumó su cuarto triunfo de la temporada y se mantiene invicto, compartiendo la cabeza de la tabla clasificatoria de la 3ª división con el Vilalba FS tras aprovechar el empate del Vigo 2015 en esta jornada. En su visita a Culleredo de este sábado los nuestros basaron su victoria en una gran primera parte que le permitió remontar el gol inicial de los coruñeses.

El partido arrancaba con el CD Lugo Sala que se veía sorprendido por su rival con un gol a los dos minutos de juego. El Sport Sala había planteado un partido igualado a los de Dani Díaz, mostrando una presión agresiva a toda cancha y aunque a los rojiblancos les costaba buscar la conexión con el pívot, poco a poco con el paso de los minutos iban mejorando en el choque y acabarían firmando una gran primera parte, remontando el gol inicial de lo locales, sin dejarles crear peligro sobre la meta de Yerai y además con muy buenas sensaciones en ataque con cuatro goles en ataque posicional que le permitía mandar al descanso con claridad (1-4).

Tras el intermedio el partido cambiaba y es que quizás el equipo pecó en mostrarse un poco más conservador y no cerrar el partido con algún gol más, lo que permitió a los locales apostar por el portero-jugador superada la media de hora de juego y en el tramo final ajustar el marcador a la mínima con dos disparos exteriores que con un poco de fortuna se convertían en gol (3-4). Pese a ello los de Dani Díaz habían disfrutado con anterioridad de ocasiones aisladas para matar el partido y aunque se había igualado en el tanteo en los instantes finales, el resultado nunca corrió peligro ya que el CD Lugo Sala no mostraba síntomas de debilidad y fruto de ello fue que en el último minuto el equipo no permitió más ocasiones de los locales con una gran circulación de balón. Tres puntos más.

Sport Sala FS 3: Fernando, Manuel, Óscar, Brais y Andrés, -cinco inicial-, Carlos, Martín, Jesús, Ignacio y Daniel.

CD Lugo Sala 4: Yerai, Diego Núñez, Miguel, Iago Rodríguez y Antonio Diz, -cinco inicial-, Jacobo, Yago Núñez, Luis Longo, Javi Río, Miki, Brunito, Jairo y Nico.

Goles: 1-0 min. 2 Óscar, 1-1 min. 7 Brunito, 1-2 min. 10 Luis Longo, 1-3 min. 12 Jacobo, 1-4 min. 17 Brunito, 2-4 min. 37 Jesús y 3-4 min. 38 Miguel (propia puerta).