Resultados: los equipos de autonómica no fallan y comenzaron las ligas escolares

Este fin de semana los tres equipos de autonómica juvenil, cadete e infantil, volvieron a vencer en sus respectivos encuentros para así continuar una jornada más con pleno de victorias. Además, también comenzaron las ligas escolares para diferentes equipos de nuestro club.

El juvenil derrotó con comodidad al Hércules a domicilio (2-9)
El equipo juvenil que dirige José González consiguió su segunda victoria consecutiva superando así el bache atravesado jornadas atrás. En esta occasion se deshizo del Hércules Coruña al que acabó derrotando por 2 goles a 9.

La clave del partido estuvo en el arrollador inicio de los nuestros que al minuto 5 vencían 0-3. A partir de ahí todo fue más fácil. Tras ese comienzo de claro color lucense el partido se igualó, pero los coruñeses se cargaron de faltas lo que acabó aprovechando Lugo Sala para en la recta final del primer periodo anotar dos lanzamientos de doble penalti, mientras que los locales inauguraban su casillero (1-5). Tras el paso por vestuarios el encuentro no cambió, Lugo Sala dominó, no bajó su intensidad y los goles siguieron llegando para acabar venciendo cómodamente.

Hércules Coruña (2): Manuel, Manu González, Alejandro, Román y Roberto, -cinco inicial-, Aarón, Adrián y Diego.

Lugo Sala (9): Koke, Borja, Pitu, Jesús y Bruno, -cinco inicial-, Yago Núñez, Dani Pérez, Vila, Costoya, Jorge, Brais Ansede y Kevin.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El cadete sigue invicto tras vencer en Vigo (2-3)
El equipo cadete sigue invicto en esta liga tras siete jornadas por lo que comparte las tres primeras posiciones de la liga junto con Santiago Futsal y Celanova que también han conseguido pleno de triunfos. Los nuestros consiguieron tres nuevos puntos en la cancha del Vigo 2015 en un partido que no pudieron ganar hasta el tramo final del mismo.

El primer periodo fue de mucha concentración por parte de Lugo Sala y eso le llevó a cometer pocos errores, generando peligro en ataque y recibiendo pocos disparos de su rival. Pero la verdad es que, al descanso, pese a la superioridad lucense, se llegaría con 1-1 en el marcador. Tras el paso por vestuarios el partido se igualó y los nuestros ya no disfrutaban de tantas ocasiones de gol. A los seis minutos de la reanudación los de Félix Julio se adelantaban, pero superado el ecuador del segundo tiempo el Vigo 2015 empataba con el 2-2. De ahí al final Lugo Sala se mostró valiente, subió sus líneas para provocar el error del rival, y a falta de tres minutos y medio para la conclusión llegaba el gol de Costoya que significaba el 2-3. Los vigueses optarían por el portero-jugador pero solo pudieron crear una acción de verdadero peligro que no lograron materializar por lo que los tres puntos se venían para Lugo.

Red Blue Vigo 2015 (2): Daniel, Álex, Rodrigo, Daniel L. y Marcos, -cinco inicial-, Adrián, Alejandro, Brais, Adán y Jorge.

Lugo Sala (3): Vila, Costoya, Borja, Pablo y Necho, -cinco inicial-, Luis, Noel, Jorge y Óscar.

El infantil, efectivo en esta jornada (2-5)
El equipo infantil obtuvo una nueva victoria y lo hizo en la cancha del Hércules Coruña en un partido en el que los de Dani Díaz se mostraron muy eficaces de cara a gol.

Desde los primeros minutos de juego Lugo Sala llevó el mando del partido, pero sin generar peligro de cara a gol. Una falta directa sirvió para que los nuestros inauguraran el marcador y poco después Arias repetía por partida doble, primero tras jugada colectiva y luego tras robar un balón en zona alta de la cancha (0-3). Al filo del descanso un gol para cada equipo, 1-4 en el luminoso y un partido que parecía encarrilado para Lugo Sala. En el segundo tiempo, los locales llevarían más la iniciativa en el juego en busca de la remontada, sin embargo los nuestros se defendieron con orden. Tras el 2-4 en el minuto 33 para el Hércules, Mikel para Lugo Sala cortaba cualquier tipo de reacción de los coruñeses anotando el 2-5 que acabaría siendo definitivo.

Hércules Coruña (2): Juan, Alejandro, Mario, Stefano y Alan, -cinco inicial-, Mateo y Daniel.

Lugo Sala (5): Igor, David, Díaz, Arias y Dani, -cinco inicial-, Mikel, Pedro, Xoel, Yeray y Miguel.