Todo sigue igual por la zona alta tras vencer en As Pontes (0-8)

La jornada 9 en el grupo I de la 2ª división B no tuvo incidencia en la clasificación de la zona más alta de la tabla. Todos sumaron un nuevo triunfo, incluido Lugo Sala que venció con comodidad en la pista del O Esteo y que le permite seguir como segundo clasificado y empatado a 24 puntos con el líder, Stellae FS.

El partido fue controlado por los de Guillermo Martínez desde el inicio y Lugo Sala quería poco a poco demostrar, sin dar lugar a sorpresas, que se iba a llevar el choque. Así al minuto 4 Héctor hacía el 0-1 con asistencia de Diego Núñez y a partir de ahí el partido se igualaba en el marcador, pero no en el juego, ya que Lugo Sala generaba constante peligro, pero el meta de los locales se mostraba como el salvador de su equipo. Antes y después del 0-2 de Antonio Diz al minuto 18, el O Esteo pudo lograr el gol con alguna ocasión generada, pero al intermedio se llegaba con esa ventaja lucense.

Tras el descanso dos goles en dos minutos de los nuestros dejaban el partido sentenciado. La eficacia en el segundo periodo fue superior y poco a poco los goles fueron llegando hasta el definitivo 0-8 y así sumar el octavo triunfo de la temporada.

Este próximo domingo desde las 13:00 horas Lugo Sala recibirá en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo dentro de la 10ª jornada de liga al Inversia Seguros A Estrada.

• O Esteo FS 0: Diego, Pablo, Héctor, Alejandro y Álvaro, -cinco inicial-, Miguel, Marcos, Sergio, Martín, Eloy y Juan.
  • Lugo Sala 8: Álvaro, Borja, Iago Rodríguez, Álex Diz y Brunito, -cinco inicial-, Héctor, Antonio Diz, Luis Longo, Miguel, , Yago Tenreiro, Diego Núñez y Nico.
  • Goles: 0-1 min. 4 Héctor, 0-2 min. 18 Antonio Diz, 0-3 min. 21 Iago Rodríguez, 0-4 min. 22 Brunito, 0-5 min. 25 Yago Tenreiro, 0-6 min. 31 Iago Rodríguez, 0-7 min. 36 Brunito y 0-8 min. 37 Brunito.
  • Árbitros: Mayra Camila Araujo e Iria De Luis Iglesia.
  • Incidencias: 2ª división B grupo 1 – Jornada 9 – Pabellón Municipal de A Fraga.