Una mañana llena de goles que acabó en empate para el CD Lugo Sala

Bonito para el espectador, pero malo para el entrenador. El partido ante el Unión GR9 FS de este domingo del primer equipo fue un espectáculo de goles, pero también fue un mal partido de los nuestros que por errores propios acabaron empatando (7-7).

Mal primer periodo de los de Félix Julio que se mostraron desacertados en la finalización y por momentos espesos en su juego lo que provocó que su rival se encontrase cómodo sobre la pista y por momentos mandase en el marcador, aunque al descanso el 2-3 en el luminoso era lo mejor de ese periodo para el CD Lugo Sala.

En el arranque de los segundos veinte minutos los rojiblancos vivían su mejor momento de partido, controlando el choque y además con efectividad en ataque aprovechando sus ocasiones para poner tierra de por medio con un 3-6 como lucía el marcador en el ecuador del periodo. Pero ahí los lucenses sufrirían de nuevo un bajón en su juego y unido a claros errores sirvieron para que en cuatro minutos los coruñeses pusiesen las tablas (6-6). La expulsión de Luis Longo la aprovecharon los locales para ponerse por delante con el 7-6 y eso obligó al CD Lugo Sala a atacar con portero-jugador. Buenos minutos de superioridad con claras ocasiones, pero el empate definitivo no llegaría hasta escasos segundos del final con el gol de Iker.

El CD Lugo Sala cerrará este fin de semana el 2019 con el derbi lucense ante el S.I. Outeiro De Rei F.S.

Unión GR9 FS 7: Christian, David, Javier, Martínez y Permuy, -cinco inicial-, Óscar, Daniel, Del Río y Fernando.

CD Lugo Sala 7: Koke, Brais, Sergio, Luis Longo y Dieguito, -cinco inicial-, Costoya, Yago Núñez, Iago Fariñas, Iker, Jhordan y Guizán.

Goles: 1-0 min. 1 David, 1-1 min. 2 Sergio, 2-1 min. 4 Permuy, 2-2 min. 10 Óscar (propia puerta), 2-3 min. 13 Jhordan, 2-4 min. 20 Dieguito, 2-5 min. 22 Jhordan, 3-5 min. 23 Fernando, 3-6 min. 25 Brais, 4-6 min. 30 Christian, 5-6 min. 32 Permuy, 6-6 min. 34 Permuy, 7-6 min. 35 Permuy y 7-7 min. 39 Iker.