Una primera parte impecable y una segunda para olvidar, pero victoria del primer equipo (6-7)

El 2020 arrancó para el CD Lugo Sala con victoria aunque con un derbi lucense un tanto extraño ya que tras dominar y prácticamente tener solventado el partido ante el Praias de Barreiros CD al descanso, acabó por ser dominado y sufriendo porque su rival acabó dejando el marcador en la mínima diferencia.

Los primeros veinte minutos de los de Félix Julio fueron perfectos. Dominio en todas las facetas del juego y prácticamente sin permitir a su rival crear peligro lo que le dejaba el partido muy encarrilado al intermedio con un claro 0-5 a favor.

Tras el descanso el partido cambió por completo. Los locales apostaron por el portero-jugador desde el inicio y al primer minuto reducían diferencias. Aunque los nuestros reaccionarían con un nuevo tanto y otro más dos minutos después también del segundo de los mariñanos, el CD Lugo Sala se veía dominado ante la situación de superioridad de su rival y no sabía en ciertos momentos atajar esa situación. El partido se fue igualando en el luminoso en el último tramo de partido, pero los tres puntos se vinieron para la capital.

Praias de Barreiros CD 6: David, Gabriel, Miguel, Mario y Diego, -cinco inicial-, César, Rubén, Adilson, Adelson, Borja y Antonio.

CD Lugo Sala 7: César, Brais, Iago Fariñas, Luis Longo y Dieguito, -cinco inicial-, Costoya, Yago Núñez, Iker, Keita, Sergio y Koke.

Goles: 0-1 min. 0 Iago Fariñas, 0-2 min. 11 Dieguito, 0-3 min. 18 Sergio, 0-4 min. 18 Sergio, 0-5 min. 19 Dieguito, 1-5 min. 21 Mario, 1-6 min. 21 Iago Fariñas, 2-6 min. 25 Antonio, 2-7 min. 31 Dieguito, 3-7 min. 33 Borja, 4-7 min. 38 Borja, 5-7 min. 39 Borja y 6-7 min. 39 Miguel.