Victoria bajo control antes de la lucha por el liderato (4-2)

Corto se le hizo el resultado a Lugo Sala en la victoria de ayer domingo sobre el A Estrada Futsal visto el partido y el desarrollo de este. El 4-2 definitivo en el marcador fue más ajustado de lo que el juego transmitió sobre la cancha, pero al fin y al cabo nueva victoria para los de Guillermo Martínez que llegan así con grandes sensaciones de cara al partidazo de la próxima jornada en la pista del Stellae en el que estará el liderato en juego.

Ante el A Estrada los nuestros dominaron durante todo el choque y ya desde el pitido inicial, aunque la falta de puntería o la definición fue el único pero a poner en el choque de los lucenses. Y es que Roberto el meta de los pontevedreses se convirtió en el mejor jugador del partido, pero de largo, y eso permitió a los suyos estar en partido y luchar por los puntos en todo momento, ya que de no ser por su actuación bajo palos al descanso Lugo Sala podría haber llegado ya con una renta casi insalvable para los visitantes. Pero lo cierto es que el 2-1 al paso por vestuarios dejaba la contienda abierta y aunque a los cinco minutos del reinicio Héctor hacía el 3-1, los visitantes eran capaces de acercarse de nuevo con el 3-2 en el minuto 32, todo ello entre mas y más ocasiones de gol clarísimas de los de Guillermo Martínez, incluyendo una superioridad de dos minutos por la expulsión de Joaquín. A falta de menos de cinco minutos para la conclusión a Lugo Sala le tocaba defender el portero-jugador de su rival, pero no pasó apenas apuros ya que la defensa fue muy buena y poco menos de un minuto para el final Iago Rodríguez impedía cualquier síntoma de reacción del A Estrada con la consecución del definitivo 4-2.

Este próximo sábado 2 de diciembre desde las 18:30 horas, Lugo Sala visitará el Pabellón Beiro-Valga para enfrentarse dentro de la 11ª jornada de liga al Stellae FS con el que está empatado a puntos en la tabla con el liderato en juego.

• Lugo Sala 4: Álvaro, Diego Núñez, Iago Rodríguez, Miguel y Antonio Diz, -cinco inicial-, Borja, Álex Diz, Luis Longo, Brunito, Yago Tenreiro y Héctor.
  • Inversia Seguros A Estrada Futsal 2: Roberto, Jorge, Iago, Yago y Joaquín, -cinco inicial-, Xosé, Carlos, Pablo R., Mateo y Couto.
  • Goles: 1-0 min. 9 Antonio Diz, 1-1 min. 10 Joaquín, 2-1 min. 13 Yago Tenreiro, 3-1 min. 25 Héctor, 3-2 min. 32 Jorge y 4-2 min. 40 Iago Rodríguez.
  • Árbitros: Díaz-Faes Rojo y Rodríguez Rendal.
  • Incidencias: 2ª división B grupo 1 – Jornada 10 – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.