Victoria importante del primer equipo, con remontada, en un igualado choque ante el Vigo (3-2)

Tres puntos importantes sumó el CD Lugo Sala en el partido de la 15ª jornada de la 3ª división. Los de Félix Julio recibían al Vigo IES Coruxo, quinto clasificado en liga y que planteó un partido muy serio.

Los 40 minutos de partido fueron realmente intensos, con mucha igualdad sobre la cancha y con una gran competitividad. Los nuestros arrancaron un punto por encima de su rival y eso les permitió mandar en el marcador durante varios minutos tras el gol de Iago Fariñas. Pero en el último tramo de la primera parte, y en un minuto loco, primero los vigueses con dos goles consecutivos le daban la vuelta al luminoso con el 1-2 y luego los rojiblancos empataban para llegar con el 2-2 al descanso.

Tras el intermedio el partido siguió con un alto ritmo en el juego pese al desgaste físico de unos y otros. A los dos minutos del regreso de vestuarios Keita había puesto el 3-2 en el marcador y eso les daba confianza a los nuestros, aunque no la tranquilidad, ya que su rival apretaba y llegaba con peligro a la meta de César. Pudieron ampliar diferencias en el marcador los nuestros, pero también el conjunto vigués merecía empatar. Con portero-jugador en los últimos minutos los visitantes buscaron la igualada pero la victoria, sufrida, se quedó en Lugo.

CD Lugo Sala 3: César, Brais, Keita, Luis Longo y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Iago Fariñas, Iker, Jhordan y Sergio.

Ganomagoga Vigo IES Coruxo FS 2: Alejandro, Pablo, Bruno, Garrido y Parra, -cinco inicial-, Manuel Antonio, Cristian, Enrique, Samuel, Alexis y Óscar.

Goles: 1-0 min. 6 Iago Fariñas, 1-1 min. 16 Enrique, 1-2 min. 16 Alejandro, 2-2 min. 16 Dieguito y 3-2 min. 22 Keita.