Victorias cómodas de los equipos de autonómica y siguen comenzando las ligas escolares

Tres de tres para los equipos de autonómica este fin de semana, con un equipo el cadete que continúa líder de su clasificación y los equipos juvenil e infantil que ya han olvidado los dos tropiezos consecutivos de jornadas atrás. Por su parte en deporte escolar siguen iniciándose todas las ligas y nuestros equipos ya están en competición.

Gran reacción del juvenil para acabar derrotando al Campito FS (5-2)
El equipo juvenil sumó un nuevo triunfo este fin de semana y lo hizo con una gran victoria ante el segundo clasificado, el Campito FS (5-2).

El partido arrancó con una gran intensidad, la que imprimió Lugo Sala y que le llevó a manejar el peso del partido lo que muy pronto le permitió mandar por dos goles de diferencia en el marcador y lo que obligó a los vigueses a solicitar tiempo muerto. Un pequeño bajón en el juego de los nuestros propiciaría que el Campito FS redujese diferencias en el marcador y pese a que los de José González reaccionarían disfrutando de claras ocasiones de gol, el 2-1 al descanso no se movería. Tras el intermedio, el segundo acto comenzó con numerosas ocasiones para ampliar el marcador por parte de los nuestros, pero sería el Campito FS quien en una rápida transición hacía el empate (2-2). Lejos de venirse abajo, Lugo Sala se fue todavía más descaradamente a por la victoria, convirtiéndose el choque en un monólogo de los locales que dejó sin opciones a su rival y sus ocasiones acabaron teniendo el premio del gol hasta en tres ocasiones más para acabar venciendo 5-2.

Lugo Sala (5): Koke, Bruno, Pitu, Jesús y Jorge, -cinco inicial-, Yago Núñez, Dani Pérez, Vila, Kevin, Iker, Brais Ansede y Costoya.

Campito FS (2): Juan Carlos, Guillermo, Jonathan, Juan y Pablo, -cinco inicial-, Ismael, Brais y Miguel.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

Partido serio del cadete para ganar con comodidad ante el Ancora D´ouro
El equipo cadete sigue con su intachable trayectoria en liga y sumó su octava victoria consecutiva este fin de semana tras vencer con comodidad al Ancora D´ouro por 10 goles a 1, lo cual le permite ocupar el puesto más alto de la clasificación.

El partido estuvo controlado desde el inicio por Lugo Sala que con un trabajo serio y sin conceder a su rival. Antes de cumplirse el ecuador del primer periodo los nuestros mandaban por 5 goles a 0. El acierto de esta primera parte permitió a los de Félix Julio vivir un partido más tranquilo y administrar la renta en la segunda parte para seguir generando peligro y provocar los errores del rival hasta conseguir la victoria final por 10-1 y continuar con confianza en liga para afrontar la siguiente jornada con derbi lucense ante el Burela FS.

Lugo Sala (10): David, Borja, Pablo, Necho y Álex, -cinco inicial-, Martiño, Luis, Alberto, Noel, Abel y Óscar.

El infantil se llevó el derbi ante el CP Casás (4-0)
El derbi lucense ante el CP Cásas en la infantil autonómica fue en este caso para Lugo Sala. Los nuestros, con una victoria que se fraguó en el último tramo del primer periodo, acabaron venciendo 4-0.

En el inicio del choque se vio que Lugo Sala llevaría el control del choque, con una mayor posesión de balón pero sin ser capaz de crear ocasiones de gol. Por su parte el C.P. Casás esperaba en media pista sin intimidar la meta rival. Costó que llegase el primer gol para los nuestros, pero cuando Arias abrió la lata de los goles ese tanto daría moral para que dos minutos después llegase el 2-0 con el que se llegaría al descanso. En el segundo acto el guión establecido de la primera parte continuó y Lugo Sala mandaba en el partido. El Casás acabaría subiendo sus líneas, no le quedaba otra si quería luchar por el resultado, pero a los ocho minutos de la reanudación Miguel hacía el 3-0 y con el prácticamente la sentencia. Lugo Sala no pasaría apuros pese a alguna llegada del Casás y acabaría por marcar el 4-0 definitivo en la recta final del choque.

Lugo Sala (4): Igor, Mikel, Arias, Pedro y David, -cinco inicial-, Lorenzo, Díaz, Mauro, Miguel, Alejandro y Diego.

CP Casás (0): Marcos, Manuel, Alberto, Sergio, Samuel, -cinco inicial-, Henrique, Nicolás y Diego.