Victorias del juvenil y cadete de Honor y derrota del prebenjamín en el gallego: resultados

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor sumó una nueva victoria y lo hizo en el derbi lucense ante el Ribeira FS al que derrotó por 2 goles a 1. Los de Álvaro Julio, con la salvación ya atada, disputaron un partido muy igualado y que se llevaron desde la estrategia ya que después de verse por debajo en el marcador al descanso, en la segunda parte al poco del reinicio Lugo Sala lograba el empate y tras una segunda parte también igualada, aunque con mayor dominio del Ribeira, en el último minuto y casi sobre la bocina llegaría la victoria para los nuestros (2-1).

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Alex, Iván, Caloto, Hugo y Santi, –quinteto inicial–, Sergio, Manu Pumar, Pedro y Jesús Arias.

Ribeira FS 1: Cristian, Alexandre, Mateo, Aimar y Manuel, –quinteto inicial–, Saúl, Xabi, Nacho, Sergio y Hugo.

Goles: 0-1 min. 19 Aimar, 1-1 min. 32 Santi y 2-1 min. 49 Iván.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

Otro triunfo importante para el juvenil en Salamanca

El Keeper Galicia juvenil de División de Honor entra en su recta final de la liga y sigue dando síntomas de mejoría con el paso de la temporada como demuestra su victoria de este fin de semana en la pista del Salamanca FS (3-5). Partido igualado, aunque no en su inicio ya que una mala entrada en el choque de Lugo Sala le ponía con dos goles de desventaja al minuto 2. Pero los nuestros supieron sobreponerse y en una primera mitad con mucho acierto goleador de ambos equipos, el choque llegaba al descanso con ventaja parcial para los de Miki con el 3-4. Tras la salida de vestuarios, los salmantinos fueron mejores por momentos pero Lugo Sala supo sufrir para luego disfrutar de las mejores ocasiones en la contienda y aprovechar en el minuto 33 para hacer el 3-5. Los castellano-leoneses lo intentaron en los minutos finales con portero-jugador, pero la victoria viajaría para Lugo.

El alevín finalizó la liga con derrota

Por su parte el Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega puso el punto final a la segunda fase de su liga en la que luchó en su grupo por optar a las eliminatorias por el título, finalizando en la cuarta posición. Los de David Riveira perdieron en la pista del Prink O Parrulo (7-2) en un choque donde pese a empezar ganando, la circulación de balón era imprecisa lo que provocaba el robo y las ocasiones para el equipo local que antes del intermedio ya mandaba 4-1. En el segundo periodo los nuestros no pudieron contrarrestar los goles de su rival y no pudieron en ningún momento luchar por puntuar en el partido. Pese a ello Lugo Sala finalizara la temporada con buena nota tras ser campeón de su grupo Norte A en la primera fase y disputar esta segunda fase.

El CódigoCar prebenjamín cayó con honor

El equipo prebenjamín que dirige David Riveira, el CódigoCar Lugo Sala, disputó este fin de semana los cuartos de final del campeonato gallego en el que no pudo superar al Alto do Vento (0-2). Pese a la derrota hay que felicitar a nuestro equipo por su gran temporada y por disputar las eliminatorias por el título a nivel autonómico.

RESULTADOS:

➡️ 3ª DIVISIÓN: CD Lugo Sala 7 – CD Beade 1

➡️ SENIOR FEMENINO: Silva SD 0 – Psicotécnico Dinán Lugo Sala 6

➡️ JUVENIL FEMENINO: Psicotécnico Dinán Lugo Sala (descansa)

➡️ JUVENIL DH: FS Salamanca 3 – Keeper Galicia Lugo Sala 5

➡️ JUVENIL B: Recambios Frain Lugo Sala (descansa)

➡️ CADETE DH: Keeper Galicia Lugo Sala 2 – Ribeira FS 1

➡️ CADETE B: Catro Rúas Lugo Futsal (descansa)

➡️ CADETE C: Bar Isa Lugo Futsal (descansa)

➡️ INFANTIL AUT.: Acasti Reformas Lugo Sala (descansa)

➡️ INFANTIL B: Ribeira FS B 5 – Nortehispana Lugo Sala 2

➡️ INFANTIL C: Don Mac Os Tilos Lugo Sala 3 – ACD A Piringalla A 0

➡️ ALEVÍN AUT.: O Parrulo Ferrol 7 – Acasti Reformas Lugo Sala 2

➡️ ALEVÍN: Ribeira FS B 3 – Macrocopia Lugo Sala 4

➡️ BENJAMÍN: Limpiezas San Froilán Lugo Sala (descansa)

➡️ BENJAMÍN: Roberto MC Lugo Sala (descansa)

➡️ BENJAMÍN: Ribeira FS B 0 – Café Candelas Lugo Sala 10

➡️ BENJAMÍN: Concello de Begonte 2 – Café Candelas Lugo Sala 9

➡️ BENJAMÍN: Lugopé Podoloxía Lugo Sala (descansa)

➡️ PREBENJAMÍN: CódigoCar Lugo Sala 0 – Alto do Vento 2 (1/4 final Campeonato Gallego)

➡️ PREBENJAMÍN: Pádel Box Lugo Futsal (descansa)

➡️ BIBERÓN: Pertia Lugo Futsal (descansa)