Así fue la jornada en el fin de semana para Lugo Sala: resultados

El juvenil sigue de tres en tres

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil suma una nueva racha de partidos consecutivos con victoria tras vencer este domingo al IES Coruxo por 8 goles a 1.

Desde el arranque del choque se vio un claro control de partido por parte de Lugo Sala que antes de llegar al primer tramo del mismo al minuto 10 ya había aprovechado sus ocasiones de gol para ponerse con un claro 3-0 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso. Tras el intermedio el ritmo del partido disminuyó y por momentos los de Félix Julio perdieron el mando del choque pero siguieron aprovechando sus ocasiones para seguir batiendo al meta rival y asegurar la victoria hasta el definitivo 8-1.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 8: David, Pablo, Borja, Noel y Cley, -cinco inicial-, Íker, Óscar, Costoya, Brais y Vila.

IES Coruxo 1: César, Pablo, Pablo A., Fernando y Adrián, -cinco inicial-, Carlos, Brais, Camilo y Juan Carlos.

Goles: 1-0 min. 5 Íker, 2-0 min. 9 Borja, 3-0 min. 10 Cley, 4-0 min. 22 Borja, 5-0 min. 24 Cley, 5-1 min. 33, 6-1 min. 34 Cley, 7-1 min. 35 Cley y 8-1 min. 39 Noel.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El cadete vence en la recta final ante el 5 Coruña (2-1)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete sumó una  nueva victoria este fin de semana y lo hizo tras derrotar por la mínima en el último tramo del choque al 5 Coruña.

El primer periodo sería de cierto dominio lucense que era capaz de controlar el partido y generar peligro tanto en ataque posicional como en transición o a balón parado. Pero las malas decisiones en los últimos metros y que el rival tampoco aprovechaba sus ocasiones a la contra dejaban el marcador con 0-0 al descanso. Tras el intermedio el partido continuó con el mayor dominio de Lugo Sala y tomando mucho protagonismo el meta visitante que desbarataba las ocasiones de los de Dani Díaz hasta que al minuto 25 llegaba el 1-0. Con los nuestros volcados en busca del segundo tanto que les diese mayor confianza, el 5 Coruña sería capaz de empatar el choque antes de la media hora de partido. El partido transcurría con el empate pero con un Lugo Sala que arriesgaría con el portero-jugador a falta de cuatro minutos para la conclusión, consiguiendo a dos minutos del final Alberto el gol de la victoria (2-1).

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Igor, Necho, Lucas, Álex y Arias, -cinco inicial-, Díaz, Lorenzo, Javi Alberto y Abel.

5 Coruña FS 1: Alberto, Óscar, Pablo, Juan e Iván, -cinco inicial-, Alejandro y Lukas.

Goles: 1-0 min. 25 Óscar (propia puerta), 1-1 min. 29 Óscar y 2-1 min. 38 Alberto.

El infantil sigue líder tras empatar ante su perseguidor (3-3)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil afrontaba este fin de semana un difícil compromiso como era el que tenía ante el 5 Coruña FS, actualmente segundo clasificado, el cual saldó con empate.

El partido arrancó desde su inicio con mucha intensidad y en donde los visitantes planteaban una defensa a media cancha para salir con peligro a la contra, logrando en una de ellas el 0-1 al minuto 8. Lugo Sala seguía intentando generar ocasiones jugando en ataque posicional y conseguiría empatar con el 1-1 a seis minutos del descanso, aunque a un minuto del intermedio los coruñeses anotaban el 1-2. Tras el paso por vestuarios los de Félix Julio subían sus líneas en busca del empate y lo conseguían a los cinco minutos del reinicio en una transición. La igualdad fue tremenda y quedaba patente que ambos equipos se jugaban el primer puesto de la clasificación. A seis minutos del final los visitantes se adelantaban de nuevo pero ni un minuto más tarde Míkel hacía el empate (3-3) para Lugo Sala y el partido no sufriría más variaciones en el marcador pese a las ocasiones de unos y otros. Reparto de puntos.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Yerai, Dani, Mikel, Pedro y David, -cinco inicial-, Teo, Lucas, Nico, Marcos y Mauro.

5 Coruña FS 3: Iván, Alex, Lukas, Pablo y Diego, -cinco inicial-, Luis, Gonzalo, Juan, Jorge, Álvaro y Alejandro.

Goles: 0-1 min. 8 Lukas, 1-1 min. 14 Míkel, 1-2 min. 19 Álvaro, 2-2 min. 25 Lucas, 2-3 min. 34 Álvaro y 3-3 min. 35 Míkel.