Así fue la jornada para todos los equipos de la Escuela: resultados

El juvenil vence con comodidad y sube a la quinta posición

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil sumó un nuevo triunfo este pasado fin de semana ante el Cidade de Narón (11-0) y se coloca en la quinta plaza de la tabla clasificatoria aprovechando los resultados de sus rivales.

El inicio de partido fue de claro color lucense que además aprovechó sus ocasiones par apronto poner tierra de por medio y así al minuto 5 ganaba 3-0. A los naroneses les costaba llegar con peligro a la meta de los de Félix Julio que antes del descanso ampliarían su ventaja con dos nuevos tantos. En el segundo acto la superioridad de Lugo Sala quedó patente sobre el parquet con más goles que llegaron para certificar una nueva victoria y cierra el año con buenas sensaciones y subiendo posiciones en la clasificación.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 11: David, Iker, Pablo, Noel y Cley, -cinco inicial-, Brunito, Óscar, Borja, Brais, Costoya y Vila.

Cidade de Narón 0: Fernando, Jorge, Mario, Brais y Jaime, -cinco inicial-, Miguel Anxo, Diego y Brais Sanjurjo.

Goles: 1-0 min. 2 Noel, 2-0 min. 2 Íker, 3-0 min. 5 Borja, 4-0 min. 10 Bruno, 5-0 min. 14 Óscar, 6-0 min. 24 Íker, 7-0 min. 26 Bruno, 8-0 min. 32 Costoya, 9-0 min. 36 Borja, 10-0 min. 36 Cley y 11-0 min. 39 Íker.