Buen estreno para el primer equipo con victoria ante el Campito (3-1)

Ayer domingo llegó el esperado debut del renovado CD Lugo Sala quien sumó sus primeros tres puntos de la temporada tras derrotar al Campito FS por 3 goles a 1 en un partido donde los nuestros llevaron el absoluto control del choque y donde en la segunda parte las fuerzas se igualaron más debido a que los pontevedreses arriesgaron para intentar sacar algo positivo de su visita a Lugo, pero la victoria de los rojiblancos nunca corrió peligro.

El buen arranque de partido de los lucenses ya les permitía mandar en el marcador a los tres minutos de juego con el gol de Iago Rodríguez y que guiaba el camino de la victoria en una primera parte totalmente controlada por los de Dani Díaz, protagonizando y generando muchas ocasiones de gol y sin permitir a su rival sentirse cómodo gracias a una buena defensa en zona alta. El 2-0 de Antonio Diz a los once minutos de juego hacía justicia a lo visto sobre la cancha en el primer periodo y la renta al descanso pudo ser mayor pero el meta de los de Redondela lo evitaba.

Tras el descanso el partido se igualaba un poco más ya que a los visitantes les tocaba arriesgar para intentar puntuar y estiraban sus líneas. El partido por momentos entraba en un correcalles y con contras de una portería a otra, algo que quería evitar el CD Lugo Sala y que consiguió con una buena circulación de balón y posesiones más largas para así seguir controlando el choque y sobre todo no dejar que su rival se metiese en el partido. Ocasiones más repartidas que en los primeros veinte minutos y en el ecuador del segundo periodo Yago Núñez finalizaba una buena jugada colectiva para hacer el 3-0 y dar más calma a los suyos. Durante los últimos ocho minutos de partido el Campito FS atacó con portero-jugador, pero el CD Lugo Sala defendió bien diferentes situaciones y hasta tuvo varias ocasiones para matar el partido con el cuarto tanto. No fue así y aunque los naranjas harían el 3-1 a falta de dos minutos para la conclusión el partido y la victoria no corrió peligro.

CD Lugo Sala 3: Yerai, Costoya, Iago Rodríguez, Luis Longo y Antonio Diz, -cinco inicial-, Diego Núñez, Miguel, Yago Núñez, Brunito, Javi Río, Jairo, Álex y Nico.

Campito FS 1: Brais, Cristian, Sergio, Martín y Manuel, -cinco inicial-, Daniel, Fabio, Jonathan, Francisco, Fernando, Alejandro, Lucas y Nicolás.

Goles: 1-0 min. 3 Iago Rodríguez, 2-0 min. 11 Antonio Diz, 3-0 min. 29 Yago Núñez y 3-1 min. 38 Francisco.