Resultados Escuela: el juvenil no pudo arrancar puntuando

Este fin de semana dio comienzo la liga de División de Honor para el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil y en la cual se estrenaba formato de competición como es el grupo único entre los equipos de Castilla y León y Galicia. En el choque que le enfrentó al CD Trepalio FS los nuestros cayeron por 4 goles a 2 en un partido igualado y en el que a los de Miki les faltó acierto en el tramo decisivo para intentar puntuar en tierras castellanas.

El inicio de partido no tuvo un claro dominador pero si arrancó con goles ya que tras el 0-1 de Lugo Sala a los cuatro minutos, los locales empataban acto seguido y en dos minutos antes del ecuador del primer acto los leoneses abrían brecha en el marcador (3-1). Ese jarro de agua fría tuvo reacción lucense antes del descanso y cuando curiosamente los de Miki peor lo estaban pasando con un gol de Lucas (3-2) que apretaba de nuevo la contienda. Tras el descanso a los dos minutos una falta al borde del área la aprovecharía el Trepalio para volver a ponerse con dos goles de ventaja (4-2). Lugo Sala generó mucho peligro y fue muy vertical en este segundo periodo pero no conseguirían de nuevo meterse de lleno en la lucha por los tres puntos ya que ni con el juego de portero-jugador las ocasiones claras encontraron el premio del gol.

CD Trepalio FS 4: Marcos, Rodrigo, Pablo, Javier y Javier Mateo, –quinteto inicial–, Juan, Alejandro, Raúl, Carlos, Hugo y Pablo Herreros.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Diego, Teo, David, Lucas y Pablo, –quinteto inicial–, Seco, Raúl, Cris, Dani, Villa, y Arias.

Goles: 0-1 Lucas min. 4, 1-1 Javier min. 4, 2-1 Javier min. 7, 3-1 Víctor min. 8, 3-2 Lucas min. 16 y 4-2 Javier min. 22.