El cadete, campeón de liga: resultados

El cadete, campeón gallego, luchará en Elche por el Campeonato de España

El conjunto que dirige Félix Julio certificó este lunes su gran temporada al vencer en partido aplazado al Cidade Narón por 4 goles a 2 y certificar así, a falta de cuatro jornadas para la conclusión, el título de liga.

Lugo Sala salió desde el inicio sabiendo que si ganaba era campeón de liga y los nuestros no defraudaron. Aunque no fuese el mejor partido de la temporada, era el día de ganar y certificar el primer puesto. El dominio local se tradujo en goles y al descanso los nuestros ya mandaban 3-0 en el luminoso. En el segundo periodo el partido era muy trabado, faltaba fluidez en el juego y así los de Narón disponían de ocasiones a la contra llegando a anotar el 3-1 en una transición. Pero Lugo Sala reaccionó y poco después, también en una transición hacía el 4-1, lo que que significaba la sentencia para acabar cantando el ¡campeones, campeones!.

Los nuestros serán gracias a este título de liga los representantes gallegos en el Campeonato de España que se disputará en Elche en el primer fin de semana de junio.

Lugo Sala (4): Abel, Noel, Pablo, Costoya y Jorge, -cinco inicial-, Alberto, Luis Carballal, Necho, Martiño, Óscar y David.

CLASIFICACIÓN

El infantil empata ante el Narón (3-3) y sigue cuarto en la tabla

El equipo infantil por su parte empató también este lunes en partido aplazado ante el Cidade de Narón (3-3), actualmente tercer clasificado

En el primer periodo los dos equipos realizaban una defensa alta, aunque la mayor posesión de balón era para los nuestros. Antes del ecuador del primer periodo llegaría el 1-0 de Arias y a partir de ahí Lugo Sala cogía confianza y se afianzaba del partido logrando hacer el 2-0 en el minuto 13 de encuentro.  Antes del descanso Narón tendría ocasiones para reducir diferencias pero su mala finalización permitía a los nuestros mandar por esa diferencia de dos tantos. Tras el intermedio al primero minuto de juego los visitantes de falta directa hacían el 2-1 y se metían de lleno en el partido. Lugo Sala acusaba el gol y le tocaba defenderse. A la media hora de juego un gran gol del Narón le permitía hacer el 2-2 y los nuestros acabarían por encajar el 2-3 a cinco minutos de la conclusión. Los lucenses reaccionaban y buscaban el empate con la estrategia de portero-jugador. Al segundo ataque en superioridad, una gran jugada colectiva acababa en el gol del empate (3-3). En los últimos minutos ese empate parecía lo más justo y no habría más variaciones en el marcador. Los nuestros siguen consiguiendo su objetivo de estar en la cuarta plaza que le daría la posibilidad de jugar la Copa.

Lugo Sala (3): Igor, Lorenzo, Mikel, Arias y Díaz, -cinco inicial-, Lucas, David y Yerai.