El cadete sigue muy serio y al infantil le tocó remontar

El cadete sin problemas ante el 5 Coruña FS (11-2)

El equipo cadete que dirige Félix Julio continúa liderando la liga autonómica tras su victoria cómoda de este sábado ante el 5 Coruña FS al que acabó venciendo por 11 goles a 2.

El primer periodo arrancó con intensidad y con un Lugo Sala que quería y conseguía controlar el partido. El marcador poco a poco fue muy favorable a los nuestros con el paso de los minutos y eso permitió a los de Félix Julio mandar por una renta de goles suficiente como para no pasar apuros, aunque en un momento de relajación de los lucenses, el conjunto coruñés apretaba y conseguía dos tantos para dejar el marcador con un 4-2 al descanso. Tras el intermedio esa relajación lucense se quedó en los vestuarios y Lugo Sala se puso de nuevo el mono de trabajo para muy pronto dejar sentenciado el choque hasta llegar al 11-2 final.

Lugo Sala (11): Costoya, Borja, Pablo, Necho y Martiño, -cinco inicial-, Luis, Alberto, Noel, Vila, Jorge e Iago.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El infantil remontó tras el descanso (2-1)
El equipo infantil sumó una gran victoria este sábado también ante el 5 Coruña FS aunque a los de Dani Díaz les tocó remontar tras el descanso al que llegaron perdiendo por la mínima.

El primero periodo fue de absoluto dominio para Lugo Sala que planteaba una defensa que dificultaba la salida de balón de los visitantes, pero a los lucenses les faltaba definición en los últimos metros debido a la precipitación. Con los locales fallones de cara a puerta, el 5 Coruña FS aprovecharía su única ocasión del primer periodo para a dos minutos del intermedio adelantarse en el marcador con el 0-1 tras finalizar un gran contraataque.  Tras el paso por vestuarios el guión del partido fue el mismo, pero Lugo Sala acabaría por darle la vuelta al marcador, eso sí, tras estrellar varios balones en los palos. Tuvo que recurrir la escuadra lucense a una acción a balón para para igualar la contienda (1-1) a cinco minutos para la conclusión. El partido se volvería loco con ambos equipos en busca de la victoria, pero sería de nuevo Arias el que para Lugo Sala conseguiría a un minuto del final el gol del 2-1 sin tiempo de reacción para el rival.

Lugo Sala (2): Yerai, Lorenzo, Arias, Mikel y Díaz, -cinco inicial-, Lucas, Pedro, Xoel, Dani y Diego.

5 Coruña FS (1): Diego, Brais, Martínez, Yago y Xian, -cinco inicial-, Javier, Soto, Fran, Martín, Alejandro y Albouri.