Tres nuevas victorias para seguir compitiendo por los objetivos

El juvenil sigue en la lucha tras vencer al Pecheches (0-4)
El equipo que dirige José González sigue en la lucha por la cabeza de la tabla de la autonómica juvenil y lo hace gracias a su última victoria en la que venció al Pecheches a domicilio.

Ambos equipos buscaron el juego directo desde el inicio del choque aunque Lugo Sala acabó creando el mayor peligro en varias contras. Los nuestros se adelantaron en el marcador en acción a balón parado y antes del descanso, pese al Pecheches solicitar un tiempo muerto para frenar el juego de los de José González, serían capaces de mandar con un claro 0-3. Tras el paso por vestuarios Lugo Sala imprimió un alto ritmo al juego lo que puso en aprietos a los locales mientras que los lucenses, que se encontraban cómodos, mediada la segunda mitad cerraban el partido con el definitivo 0-4 con un disparo exterior. Los vigueses buscarían la reacción, que no llegó, con portero-jugador a falta de ocho minutos para la conclusión.

Pecheches (0): Daniel, Leonardo, Fernando, David y Dylan, -cinco inicial-, Rodrigo, Raúl, Facundo, Noel, Brais y Sergio.

Lugo Sala (4): Koke, Noel, Cley, Pablo y Bruno, -cinco inicial-, Yago Núñez, Iker, Vila, Costoya, Jorge, David y Kevin.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El cadete volvió a la senda del triunfo (0-6)
Tras el pequeño tropiezo de la pasada jornada en forma de empate, este fin de semana el cadete autonómico volvió a ganar y lo hizo en la pista del Pecheches por 0 goles a 6 para seguir en más alto de la tabla clasificatoria.

En los primeros veinte minutos el conjunto lucense jugaría un partido muy serio, sin dejar a su rival a penas crear peligro y teniendo la posesión de balón y las ocasiones. El partido arrancó bien para los intereses de los lucenses que mandabna muy pronto con dos goles de ventaja que le daban tranquilidad. Antes del descanso en un robo Martiño ponía el 0-3 y dejaba encarrilado el partido para los nuestros. En el segundo periodo no cambió el guión del inicio y Lugo Sala dominó lo que permitió a los de Félix Julio vivir un partido cómodo, sin que su rival se metiese en el partido en ningún momento y así recuperarse del mal partido de la pasada jornada para en esta acabar venciendo 0-6 y sumar tres nuevos puntos.

Pecheches (0): Adolfo, John, Madai, Moise y Sergio, -cinco inicial-, Borja, Iago, Pedro y David.

Lugo Sala (6): David, Costoya, Borja, Pablo y Necho, -cinco inicial-, Martiño, Luis, Alberto, Noel, Vila, Jorge y Óscar.

El infantil sentenció en la segunda parte en Betanzos (0-4)
El equipo infantil sumó una gran victoria este fin de semana a domicilio y lo hizo en la cancha del Troula Betanzos al que acabó derrotando 0-4 tras un gran segundo periodo en el que pese a la cerrada defensa local tuvo paciencia para acabar poniendo el partido de su lado.

El choque arrancó con el Troula con una defensa muy baja en 12 metros y con los nuestros que tenían claro que tenían que tener paciencia e ir madurando el partido. Los de Dani Díaz llevaban el peso del partido y las ocasiones se iban produciendo, mientras que Yeray en la meta lucense casi no tenía trabajo. Hubo que esperar al minuto 16 para ver el primer gol del partido y de los nuestros, llegándose al descanso con ese resultado de 0-1. Tras el intermedio mismo guión de partido que al inicio del choque por lo que Lugo Sala no se desesperaba. En dos robos de balón Arias aprovecharía para poner al equipo en ventaja con un claro 0-3 en los primeros cinco minutos del segundo tiempo. Entonces los locales subían líneas en busca del gol que les diera alas pero que no llegaría. En la recta final, al minuto 35, llegaría el definitivo 0-4.

Troula Betanzos (0): Diego, Brais, Martínez, Yago y Xian, -cinco inicial-, Javier, Soto, Fran, Martín, Alejandro y Albouri.

Lugo Sala (4): Yerai, David, Díaz, Arias y Dani, -cinco inicial-, Lorenzo, Mikel, Pedro, Miguel, Mauro e Igor.