Cadetes e infantiles vencieron en su doble enfrentamiento ante el Cidade de Narón: resultados

Completo partido del cadete ante el Narón (4-0)

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete sumó un nuevo triunfo este pasado sábado y lo hizo como local ante el Cidade de Narón donde su buen hacer durante todo el partido le permitió sumar tres nuevos puntos.

Tras el pitido inicial no existía un claro dominador en el juego, pero desde que Lugo Sala deshacía el empate al minuto 13 el partido cambiaba, pese a que con esa mínima ventaja de los lucenses se llegaba al descanso. En el arranque de la segunda parte los de Dani Díaz se mostrarían demoledores y al primer minuto del reinicio hacían el 2-0. Los visitantes no se rendían y generaban peligro a la transición, pero los nuestros se mostraban seguros en defensa completando así un gran partido con su acierto en ataque. El Cidade de Narón disfrutaría de la ocasión más clara para meterse en el partido, con un lanzamiento desde el punto de penalti, pero el disparo se estrellaba en el larguero y en la transición de esa ocasión Lugo Sala anotaba el 3-0 que era casi la sentencia. Los naroneses apostarían por el juego de portero-jugador, pero Alberto, tras un robo en cancha propia, anotaba el 4-0 en la recta final.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Abel, Necho, Dani, Lucas y Díaz, -cinco inicial-, Díaz, Alex, Lorenzo, Arias, Javi, Alberto e Igor.

Cidade de Narón 0: Alejandro, Manuel, Daniel, Lucas e Yago, -cinco inicial-, Roberto, Pablo, Gabriel, Anthony e Iker .

Goles: 1-0 min. 13 Nicolás, 2-0 min. 21 Alberto, 3-0 min. 26 Nicolás y 4-0 min. 37 Alberto.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El acierto le da al infantil la victoria (3-1)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil también sacó con victoria su partido adelante ante el Cidade de Narón al que acabó venciendo 3-1.

Partido muy intenso desde el principio done Lugo Sala planteaba una defensa alta para intentar robar el balón lo más arriba posible. La primera parte fue muy igualada donde los dos equipos conseguían crear ocasiones de gol pero no eran capaces de materializar, llegándose al descanso con 0-0 en el marcador. Los de Félix Julio estuvieron más acertados en la segunda mitad y su buen hacer se vio recompensado con dos goles entre los minutos 25 y 27 que ponían el partido de cara. A partir de ahí Lugo Sala defendía en media pista e intentaba salir a la contra tras robo y hacer daño a su rival. A falta de cuatro minutos para la conclusión el Narón recortaba la ventaja en el marcador de los nuestros (2-1), pero los lucenses no dudaron en ningún momento y conseguían hacer el 3-1 a falta de un minuto para la conclusión que le otorgaría una nueva victoria.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Yeari, Mikel, Dani, Lucas y David, -cinco inicial-, Pedro, Teo, Mauro, Nico y Marcos.

Cidade de Narón 1: Marcos, Hugo, Dani, David y Sergio, -cinco inicial-, Mekibib, Noel, Abraham, Vicente y Álex.

Goles: 1-0 min. 25 Míkel, 2-0 min. 27 Dani, 2-1 min. 36 Hugo y 3-1 min. 39 Dani.