El juvenil condenado por sus errores y el infantil se llevó el derbi: resultados

El juvenil vuelve a caer por errores propios (3-5)

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil no pudo dar continuidad a la victoria del pasado fin de semana y ayer domingo cayó derrotado en casa ante el Troula Betanzos por 3 goles a 5.

El primer periodo arrancó con igualdad con un Lugo Sala apretando el balón y robando balones en cancha contraria, además de aprovechar la estrategia ya que al minuto 3 hacía el 1-0. Pero poco a poco el ritmo cayó, los de Félix Julio cometieron errores tanto en defensa como en la salida de balón lo que concedía ocasiones a los visitantes y así el Troula en dos robos y dos minutos le daba la vuelta al marcador con el 1-2, resultado con el que se llegaría al descanso pese a las ocasiones de los lucenses para empatar antes de ese intermedio.

Tras el paso por vestuarios Lugo Sala salía de nuevo enchufado al partido y conseguía empatar el choque al primer minuto del reinicio (2-2). El choque seguía siendo igualado, con dos equipos parejos, con intensidad y rapidez en el juego y en una transición los nuestros le daban la vuelta al marcador y hacía el 3-2 a ocho minutos del final, pero los coruñeses no le perdieron el pulso al partido pese a que Lugo Sala dominaba el mismo. Los de Félix Julio una jornada más acabarían pagando muy caros sus errores ya que en los minutos finales los errores locales eran de nuevo aprovechados por el Troula para hacer dos tantos, primero con el del empate y luego el que significaba el del 3-4. En el último minuto los nuestros buscaron las tablas con el portero-jugador, teniendo dos ocasiones para empatar, pero en un robo los betanceiros aprovechaban para sentenciar con el 3-5.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Koke, Íker, Yago, Noel y Cley, -cinco inicial-, Brunito, Óscar, Borja, Pablo, Brais, Costoya y Vila.

Troula Betanzos 5: Alfonso, Daniel, Marcos, Manuel y Alejandro, -cinco inicial-, Antón, Fernando, Avelino y Luiver.

Goles: 1-0 min. 3 Íker, 1-1 min. 11 Fernando, 1-2 min. 13 Alejandro, 2-2 min. 21 Noel, 3-2 min. 32 Borja, 3-3 min. 36 Fernando, 3-4 min. 39 Avelino y 3-5 min. 40 Alejandro.

Resultados de la jornada  |  Clasificación

El infantil se impone en el derbi lucense al Casás (0-5)

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil es sexto en la tabla gracias a su victoria de este fin de semana en el derbi lucense de la autonómica infantil ante el Casás.

Primer periodo dominado por Lugo Sala que era capaz de generar ocasiones en ataque posicional y en robos de balón en defensa alta lo que le permitía tener muchas ocasiones de gol en el arranque de partido y así al minuto cinco Lucas inauguraba el marcador para los nuestros con el 0-1. Casás comenzaría entonces también a generar alguna ocasión de peligro pero quedaba tocado después de que en los minutos 11 y 13 Lugo Sala ampliara el marcador con dos goles, resultado con el que se llegaría al descanso.

En el segundo acto los nuestros arrancaban de nuevo dominando y establecían el 0-4 y prácticamente la sentencia. Minutos de control de los nuestros para administrar la ventaja y con un Casás que le costaba generar peligro para intentar meterse en el partido. A falta de cinco minutos para la conclusión estos buscarían la reacción con el portero-jugador, generando varias ocasiones de gol, pero el meta de los nuestros se mostraba seguro bajo palos y Lugo Sala en un robo hacía el definitivo 0-5 en el último minuto.

CP Casás 0: Antón, Sami, Jose Manuel, Alberto y Diego, -cinco inicial-, Alejandro, Pablo, Hugo y Nicolás.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Manu, Mikel, Dani, Lucas y David, -cinco inicial-, Pedro, Teo, Mauro, Brais, Marcos y Dani F.

Goles: 0-1 min. 5 Lucas, 0-2 min. 11 Teo, 0-3 min. 13 Mikel, 0-4 min. 21 Mikel y 0-5 min. 39 Brais.